06.08.2015 14:19   /   Новости шоу-бизнеса

Диана Чипизубова в больнице, состояние тяжелое


Диана Чипизубова в больнице, состояние тяжелое

Проект "Дом 2" 6 августа 2015
С одной из участниц проекта «Дом-2» случилось ужасное. Диана Чипизубова была парализована после того, как потеряла сознание на проекте «Дом-2». В сети появилась информация, что 25-летняя девушка на данный момент пребывает в реанимационном отделении. Медицинские сотрудники оценивают физическое состояние участницы как стабильно тяжёлое.
Молодую девушку, участницу «Дома-2» Диану Чипизубову направили в реанимационное отделение неврологии после того, как она упала в обморок на съёмочной площадке. Сейчас медики борются с тяжёлым недугом Дианы и делают всё возможное, чтобы помочь девушке осилить своё заболевание. Пациентке предварительно был поставлен диагноз - вертебробазилярная недостаточность или ухудшение функционирования мозга из-за ослабления кровотока в базилярной и позвоночных артериях. Однако врачи вселяют надежду и прогнозируют, что молодой организм девушки начнёт быстро восстанавливаться.
Следует напомнить, что находясь на съёмках популярного телевизионного шоу «Дом-2», участница Диана Чипизубова по непонятным причинам упала в обморок, тем самым очень испугала всю съёмочную площадку. Администрация проекта срочно вызвала скорую помощь на место трагедии. Врачи сразу же на месте привели девушку в чувство, оказав ей первичную медицинскую помощь. Далее, Диана была госпитализирована в одну из больниц столицы.
Сейчас девушка находится под присмотром медиков. По их мнению Диане необходимо пройти полное детальное обследование, благодаря которому можно будет поставить точный диагноз и назначить дальнейшее лечение.
Напомним, что на проект Диана попала благодаря Александру Задойнову, который познакомился с ней в одном из кафе города Ярославля. Ведя себя вызывающе и довольно эксцентрично, участница шокировала всех, даже видавших виды фанатов телепроекта «Дом-2». В июле прошлого года девушка покинула шоу, мотивируя уход семейными обстоятельствами. Вернулась Диана на съёмочную площадку только спустя год.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *