08.08.2015 09:55   /   Новости шоу-бизнеса

На Александра Задойнова и Элину Камирен напали неизвестные в Ростове-на-Дону


На Александра Задойнова и Элину Камирен напали неизвестные в Ростове-на-Дону

Происшествия, "Дом 2" 8 августа 2015
Сообщается, что один из участников телевизионного проекта, 30-летний Александр Задойнов вследствие драки получил множественные ушибы и ссадины. Другие участники серьёзно не пострадали.
Сегодня стало известно, что в ночь с седьмого на восьмое августа, известная пара - Александр Задойнов и Элина Камирен, участвующая в популярном телешоу «Дом-2», стали жертвами нападения неизвестных злоумышленников.
Как утверждают сами пострадавшие, после проведения презентации услуг туристического агентства, возвращаясь в свой номер гостиницы, который пара забронировала в Ростове, на них совершили нападение четверо неизвестных мужчин. Злоумышленники воспользовались моментом, когда у молодых людей не было сопровождения и напали на них. Завязалась драка.
По предварительной информации, нападающих было по меньшей мере четыре человека. Все они оказались мужчинами. В результате уличной драки, Задойнову было нанесено множество ударов. В сети опубликовали фото и видео, на которых зафиксированы ушибы и ссадины на теле участника. Как отмечается далее, сама девушка Александра физически не пострадала.
На данный момент молодые люди находятся в одном из моргов для прохождения процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Однако медицинская экспертиза подтвердила, что Александр и Элина после показа были в трезвом состоянии. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов выясняются причины и обстоятельства нападения на звёздную пару.

На Александра Задойнова и Элину Камирен напали неизвестные в Ростове-на-Дону


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *