12.08.2015 11:57   /   Новости шоу-бизнеса

Участница, победившая в проекте «Голос», сбежала из-под венца


Участница, победившая в проекте «Голос», сбежала из-под венца

Дина Гарипова 12 августа 2015
Самая тиражная в России ежедневная газета «Комсомольская правда» узнала подробности свадебной торжественной церемонии Дины Гариповой.
Напомним, что в газете «КП» информация о предстоящей свадьбе участницы и победительницы голосового шоу в первом сезоне публиковалась ещё на прошлой неделе. Девушка в своём интервью редакции впервые поведала о подробностях своей личной жизни. К примеру, она рассказала кто оказался её спутником жизни. Хотя Дина не называла конкретного имени, но по её словам журналисты выяснили некоторые критерии. Как утверждает участница шоу, будущий её супруг публичной персоной не является. Он безумно любит молодую невесту и поддерживает все её звёздные начинания, не имея ничего против них. Дина также поведала о том, что её будущий супруг старше её на несколько лет. Его работа связана с частыми путешествиями и заграничными поездками. Недавно в Инстаграме были выложены снимки одной из таких поездок в Финляндию, где пара побывала вместе.
По информационным данным, молодые супруги отпраздновали две свадьбы, первая из которых проводилась по религиозному мусульманскому обряду. А на прошлой неделе прошло гражданское бракосочетание. И здесь началось самое интересное приключение…
Примечательно, что российская певица желала отметить этот долгожданный день в узком кругу самых близких людей, без привлечения папарацци и фотокамер. Однако у регистрационного учреждения пару ожидала пресса. В итоге свадьба превратилась в шпионскую. Девушка была вынуждена бежать с собственной свадебной церемонии. В здание ЗАГСа пробирались тайком. Для этого им пришлось переодеться в обычную одежду, чтобы не привлекать внимание журналистов. Прокравшись в здание незаметными, пара всё-таки провела церемонию бракосочетания, поставив свои подписи на документе. Заверив свои чувства на бумаге, супруги покинули ЗАГС и уехали на природу, где возлюбленный певицы позаботился о свадебных нарядах и гуляниях с дальнейшей фотосессией.
Стоит отметить, что в руках газеты «КП» оказался всего лишь один единственный свадебный снимок – девушка в своём свадебном наряде. И как отмечается далее, вскоре редакция газеты поделится ещё одним кадром Дины Гариповой, где певица во время мусульманского обряда одета в специально пошитое для такого случая светлое закрытое платье.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *