29.08.2015 13:58   /   Новости шоу-бизнеса

Андрей Гайдулян сегодня: состояние здоровья актера


Андрей Гайдулян сегодня: состояние здоровья актера

Андрей Гайдулян, актер известный по сериалам «Универ», «Сашатаня» продолжает проходить химиотерапевтические курсы в одной из клиник Германии. Врачи прогнозируют, что в скором времени молодой актер будет прооперирован. Причиной тому - прогрессирующий рост опухоли, перед которой лучевая терапия пока бессильна.

Актер из принципа не хочет говорить о своем самочувствии. Лишь его девушка как-то раз сняла на видео улыбающегося Андрея. Состояния Гайдуляна стабильное, однако, без операции его самочувствие ухудшается, так как опухоль давит на легкие и мешает нормально дышать. В интернете объявились аферисты, пытающиеся нажиться на чужом горе, приписывают актеру тяжелейшее, близкое к летальному исходу состояние. Это к счастью не так, Андрей и его возлюбленная пребывает в хорошем расположении духа. Даже стены больницы не стали для Гайдуляна преградой, чтобы, как и прежде наслаждаться жизнью.

Андрей Гайдулян сегодня: состояние здоровья актера


Девушка Андрея не раз выражала благодарность поклонникам своего возлюбленного за поддержку, ведь в трудные минуты жизни это так необходимо. Прививки, «химия», лучевая терапия, приготовление к операции измотали молодых людей, а видеоролик или сообщение от поклонника со словами поддержки хорошо поднимают настроение после больничной рутины. В настоящее время Андрей активно пользуется соц. сетями, что служит доказательством о его неплохом самочувствии.

Недавно врачи сообщили, что после проведения биопсии Андрею поставлен диагноз- 3-я стадия лимфомы. Помимо того, опухоль стала больше на 3 см. Однако, невзирая на данные факты, шансы на выздоровление артиста есть. Андрею 31 год и в силу молодости он в состоянии выдержать операцию с минимальными последствиями.

Узнав такой врачебный вердикт, молодой актер не пал духом. У Андрея масса планов, касающихся личной и трудовой жизни. После выздоровления артист хочет жениться на Диане (так зовут его девушку) и нарожать детей. Диана во всем поддерживает своего любимого во всем.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *