08.09.2015 10:02   /   Новости шоу-бизнеса

Новости шоу бизнеса в России сегодня 2015 год: Депардье опроверг слухи о новом гражданстве


Новости шоу бизнеса в России сегодня 2015 год: Депардье опроверг слухи о новом гражданстве

Как передаёт радиостанция «Русская Служба Новостей», знаменитый актёр Жерар Депардье пока не имеет планов получить белорусское гражданство. Об этом сегодня поведал близкий друг и продюсер звезды Арно Фриллее.
Как отмечает продюсер, 66-летний актёр на данный момент пребывает на территории Республики Беларусь исключительно с целью решения рабочих и деловых моментов. Согласно его словам, как только они будут разрешены, Депардье сразу же возвратится обратно в Российскую Федерацию.
Фрилле также прокомментировал, что у актёра и так всё замечательно – у него уже есть два гражданства – французское и российское. В Белоруссию Жерар приехал по делам. Судя из комментариев его друга, на территории Республики у них на сегодняшний день много рабочих перспективных проектов. Кроме того, ведутся съёмки нового телевизионного сериала. «Затем мы планируем снять фильм в России», - признаётся Фрилле.
Накануне говорилось, что звезда французских фильмов Жерар Депардье объявил о желании переехать в Белоруссию. Он говорил, что хотел бы жить там «среди крестьян». Помимо всего, актёр уподобил страну со Швейцарским государством.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *