• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Александр Буйнов последние новости 10.09.2015: Артист заговорил о своей болезни

10.09.2015 09:26 / Автор: Гончаренко Александр

Александр Буйнов последние новости 10.09.2015: Артист заговорил о своей болезни

На днях в российских средствах массовой информации были опубликованы сведения о возобновлении онкологического заболевания у известного певца Александра Буйнова. Знаменитость долго умалчивал по этому поводу, но всё-таки прокомментировал своё состояние.
Повышенный интерес возник в результате ряда сообщений о том, что самочувствие артиста ухудшилось. Напомним, что несколько лет назад Буйнову поставили диагноз – онкологическое заболевание. К счастью, певец поборол страшную болезнь и вновь оказался на сцене. Однако по сообщениям корреспондентов новостного портала LifeNews, 65-летнему Александру пришлось снова оказаться на больничной койке в одном из клинических центров российской столицы, чтобы вновь пройти обследование, так как медики подозревают у него возобновление недуга.
Отмечается, что сам исполнитель после громкого заявления о его болезни долго молчал, а его жена опровергала информацию и называла её слухами. Алёна (супруга) рассказала журналистам, что Александр себя отлично чувствует, и то, что пишут о нём – глупости и сплетни. Она сказала, что ни в какой больнице он не находится, накануне вернулся с гастролей. Затем супруга звезды побудила всех, кого интересует здоровье певца, посмотреть его аккаунт в Instagram, где находится вся информация.
Примечательно, что в своём микроблоге Александр Буйнов выложил видеозапись, в которой он предстал перед поклонниками абсолютно здоровым на вид и улыбающимся. На записи исполнитель сделал заявление, что с ним всё хорошо. И вопреки заявлениям некоторых СМИ, что он якобы умер, певец ответил: «Пациент скорее жив, чем мёртв».
Однако интересно, что одно из новостных агентств, ссылаясь на авторитетный источник в медицинских кругах, который пожелал не называть своего имени, сообщил, что спустя четыре года после того, как болезнь отступила, певец вновь почувствовал недомогание. Согласно предварительной информации, раковая опухоль могла дать метастазы в другие органы. Поэтому, чтобы поставить конкретный диагноз, артисту нужно пройти полное обследование. Возможно, Буйнову снова придётся пройти курс химиотерапии или даже лечь на хирургический стол.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *