15.09.2015 08:58   /   Новости шоу-бизнеса

Виктория Карасева сейчас 2015: фото и новости звезды Дом 2

Виктория Карасева сейчас 2015: фото и новости звезды Дом 2

Экс-участница проекта Дома-2 Виктория Карасева была одной из самых интересных участниц проекта в 2005 году.

Девушка была очень талантливой и имела идеальную фигуру, которой она покоряла сердца мужчин, как на проекте, таки среди зрителей. Многие сейчас интересуются, как сложилась судьба Виктории Карасевой (Тори).

Участие девушки в проекте было большим пиаром, чуть ли не каждый день она устраивала скандалы со своим возлюбленным. В день расставание с Русланом Проскуровым Вика устроила очередную выходку. Девушка сожгла всю свою одежду, которую она надевала когда встречалась с Русланом.

После неудачных отношений с Русланом Виктория познакомилась с Вячеславом Дворецким. Парочка поженилась на проекте, по данным из СМИ они до сих про вместе и очень любят друг друга.

Покинув проект они решили устроить свое будущее благодаря пиару. Виктория хотела стать певице, а Вячеслав мечтал открыть собственное дело.

Она судьба сыграла с ними злую шутку, счастливой паре пришлой пройти через тяжелые испытания, жизнь Вики была на волоске. В один день влюбленные пошли в ресторан где поужинали, а через несколько часов Вики стало плохо.
Причиной стала ракушка от мидии, которая порезала пищевод звезде. В итоге, два месяца в реанимации и два месяца реабилитации. Девушке удалили два ребра, сделали три операции, теперь она не может полноценно дышать, соответственно и петь.

Фото:
Виктория Карасева сейчас 2015: фото и новости звезды Дом 2

Виктория Карасева сейчас 2015: фото и новости звезды Дом 2


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *