• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу бизнеса сегодня в России: Ирина Безрукова - последние заявления и события

15.09.2015 12:40 / Автор: Гончаренко Александр
Новости шоу бизнеса сегодня в России: Ирина Безрукова - последние заявления и события

Текущий год поистине стал для актрисы Ирины Безруковой настоящим испытанием. Напомним, что этой весной скончался её единственный ребёнок - сын Андрей. Помимо этого, в семейной жизни женщины начался серьёзный переломный период. Ирина рассталась со своим супругом - известным актёром Сергеем Безруковым. Пока пара официально не разорвала свои отношения, но вместе они уже не живут. По сообщениям прессы, актёр уже не носит обручального кольца.
Актриса обычно скрывает свою личную жизнь от папарацци и очень редко комментирует всё, что с ней связано. Однако Ирина дала интервью развлекательному изданию "7 дней", где подтвердила слухи о своем расставании с актёром Сергеем Безруковым, в совместной жизни с которым прожила 15 лет. Примечательно, что пару называли одной из самых красивых и крепких в шоу-бизнесе. Отмечается, что ради любимого супруга Ирина пожертвовала своей звёздной карьерой и полностью посвятила себя семейной жизни. И в один миг всё исчезло.
Сына Ирины от первого брака - 25-летнего Андрея в марте текущего года обнаружили мёртвым в своей квартире в Москве. Данная трагедия стала для женщины ужасным горем. Отмечается, что на момент гибели молодого человека, Ирина вместе со своим супругом Сергеем были на гастролях за пределами столичного города. Однако, узнав о трагедии, артистка немедленно вернулась в Москву. Как оказалась, супруга рядом не было - Сергей не сопровождал её в тот момент.
Вскоре стало известно, что у актёра Сергея Безрукова есть двое внебрачных несовершеннолетних детей - 3-летний сын Ваня и 6-летняя дочь Саша. Первоначально, когда в прессе появилась информация об отцовства Безрукова, все сразу стали поздравлять его супругу, так как не знали, что матерью детей является совсем не Ирина, а певица из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. С Сергеем девушка познакомилась во время съёмок фильма "Есенин", где играла в массовой сцене.
Ирина не смогла простить мужу предательства. На сегодняшний день женщина живёт новой жизнью. После всего пережитого, Ирина возобновила актёрскую карьеру и теперь снова снимается в кино. По её словам, работа помогает ей отвлечься от мыслей настигшего на неё горя. На данный момент Безрукова трудится над новой картиной совместно с Константином Лавронеко, а также Марией Порошиной. Накануне актриса также после 15-летнего перерыва дебютировала на сцене театра, где сыграла главную роль.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *