21.09.2015 13:54   /   Новости шоу-бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня в России: Арест рэпера Гуфа (Алексея Долматова) за употребление наркотиков


Новости шоу бизнеса сегодня в России: Арест рэпера Гуфа (Алексея Долматова) за употребление наркотиков

Сотрудниками правоохранительных органов города Красноярск был задержан известный российский рэпер Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов), который подозревался в употреблении сильнодействующих наркотических веществ. Работники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (сокр. ФСКН) после окончания очередного концертного выступления в ночном столичном клубе «Циркус», попросили рэпера и ещё нескольких присутствующих отправиться с ними на тестирование в ближайший наркологический диспансер. Результаты проведённых анализов показали, что Гуф в тот момент находился в состоянии воздействия наркотических веществ, а именно гашиша и кокаина. Отмечается, что медицинскую экспертизу проходил также весь состав музыкальной группы Centr и ещё десять человек – посетителей данного ночного заведения.

Стоит отметить, что это далеко не единственное задержание Долматова сотрудниками наркослужб. Так, в декабре прошлого года в одном из ночных клубов Красноярска он был задержан за хранение и употребление наркотических препаратов. Тогда ему грозило административное наказание в виде денежного взыскания в общей сумме, составляющей пять тысяч российских рублей, либо взятие под стражу на пятнадцать суток. Как отмечается далее, в результате очередного ареста, репера скорее всего заставят отправиться на лечение от наркотической зависимости.
Четыре года назад артист также имел дело с работниками ФСКН России, в результате чего был оштрафован на тысячу рублей. Тогда сотрудниками данного исполнительного органа были обнаружены следы марихуаны в крови репера.

Алексей Долматов, более известный общественности под сценическим псевдонимом Guf, родился 23-го сентября 1979 года в столице Российской Федерации и на данный момент является российским рэпером. Кроме того, он считается одним из главных основателей и участников популярной группы Centr, а также создателем бренда ZM Nation.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *