24.09.2015 12:39   /   Новости шоу-бизнеса

Новости шоу бизнеса в мире сегодня 2015: Актёр Роберт Де Ниро во время своего интервью сорвался на корреспондентку


Новости шоу бизнеса в мире сегодня 2015: Актёр Роберт Де Ниро во время своего интервью сорвался на корреспондентку

Известный американский актёр вспылил во время дачи интервью, посвящённое выходу в свет многообещающего фильма «Стажёр», в котором снимался Де Ниро. Отмечается, что причиной такого всплеска эмоций оказался «негативный» тон голоса журналиста в задаваемых вопросах. Эмма Брокс – корреспондент местной известной радиостанции Times сама задела знаменитость своими провокационными вопросами по поводу владельцев банков, наводнивших престижный округ Трайбека, расположенного в Нижнем Манхэттене крупнейшего города США Нью-Йорка. Напомним, что именно там артист проводил фестиваль кино. Затем, журналистка спросила звезду о том, как же он умеет не пользоваться «автопилотным режимом» на съёмках фильмов.
Как отмечает сама Брокс, данный вопрос как раз стал для знаменитого актёра «спусковым крючком», в результате чего диалог с прессой был прекращён преждевременно. Далее корреспондент рассказала, что Де Ниро подхватился со своего стула и в ярости заявил, что интервью сорвано из-за того, что в вопросах Брокс видит отрицательные выводы.
Изначально 72-летний актёр с неохотой отвечал на задаваемые вопросы, после чего сорвался на повышенные тона и заявил журналистке, что та абсолютно неправильно всё поняла. После того, как девушка выразила благодарность звезде за его снисходительное обращение, Де Ниро стал негодовать ещё больше.
Стоит заметить, что такое «покушение» на достоинство и самолюбие знаменитости является не единственным в своём роде. Так, немного ранее журналист английской массовой ежедневной газеты Daily Mail Пирс Морган высказался о последних работах знаменитости. Он назвал их всего лишь пародией на талантливое искусство.
Картина «Стажёр», в которой снимается известный актёр Роберт Де Ниро вместе с 32-летней Энн Хэтэуэй, будет представлена зрителю в мировом прокате уже 24-го числа текущего месяца. Главный герой фильма – 70-летний вдовец Бен Уитакер, который принял решение стать старшим стажёром на одном из интернет-сайтов моды. Его руководителем стала молодая женщина по имени Джулс Остин, которую играет Энн Хэтэуэй.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *