• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи сегодня 2015: Участник проекта «Дом-2» Андрей Черкасов дал последний шанс

30.09.2015 11:22 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 новости и слухи сегодня 2015: Участник проекта «Дом-2» Андрей Черкасов дал последний шанс

Участник проекта «Дом-2» Андрей Черкасов в очередной раз показал себя как отходчивого человека.
Отметим, что вчерашним вечером в эфире популярного телевизионного шоу «Дом-2» произошло ожидаемое всеми примирение одной из пар – Андрея Черкасова и Виктории Романец.
Примечательно, но 33-летний москвич до последнего момента настаивал на разрыве отношений с Викой, мотивируя свои действия тем, что не видит их совместного будущего. Однако, девушка явно не была подготовлена к такому развитию событий и всеми способами пыталась упросить Андрея сохранить отношения. Как стало известно, ей это удалось – она всё-таки сумела убедить своего избранника дать их чувствам ещё один - последний шанс.
На самом деле вчерашняя картина выглядела немного по-другому. Не обязательно иметь специальность по психологии, чтобы понять действия Черкасова.
«Жмот» Черкасов изначально очень хорошо осознавал, что примирение обязательно произойдёт. Дело всё в том, что ему абсолютно не выгодно было делать это именно вчерашним днём. Ведь у пары была годовщина отношений, которую нужно было отметить: цветы, шампанское, ресторан, затраты… Для него оказалось лучшим примириться на несколько дней позднее, чтобы избежать лишних расходов.
Кроме того, Черкасову на проекте уже не раз приходилось отшивать своих «любимых» девушек. В его стиле инициировать расставание со своей спутницей и исчезнуть, дабы не вытирать ей слёзы и сопли. При том, Черкасов на самом деле желал отдохнуть от отношений с Викой и от неё самой. Также отмечается, что Андрей заставил свою девушку переселиться обратно в женскую комнату.
Чем же закончится это примирение, остаётся неизвестным. Время покажет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *