• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Участница "Камеди Вумен" 2015 Марина Федункив: "Комедийная" актриса - история жизни…

02.10.2015 10:37 / Автор: Гончаренко Александр

Участница "Камеди Вумен" 2015 Марина Федункив: "Комедийная" актриса - история жизни…

Марина Гавриловна родилась 27-го августа 1973-го года в Пермском крае. Затем переехала на Украину, где её стали воспитывать дедушка и бабушка. Ещё с молодых лет девушка занималась театральными постановками в деревенском клубе и вместе с друзьями давали концерты по окрестным сёлам.
Творческий путь Марины Федункив начался со студенчества в Культпросветучилище, после чего училась на режиссёрском факультете института искусств города Перми. Однако студентка была отчислена со второго курса за конфликт с педагогами, но затем по прошествии одного года, снова возвратилась на учёбу и хорошо её закончила.

Участница "Камеди Вумен" 2015 Марина Федункив: "Комедийная" актриса - история жизни…


Совсем скоро Марина Гавриловна заняла должность руководителя в клубе КВН среди студенчества, совмещая её с работой режиссёра фармацевтической академии Пермского края. В начале 2002-го года Федункив с товарищами присоединилась к играющей в КВН команде под названием «Добрянка», а когда они победили в Первой лиге, то вошли в Высшую, где в последствие достигли больших профессиональных высот.
2009-й год для актрисы камеди-жанра также был продуктивным, так как Марина стала трудиться над сценарием комедийной картины «Всё по-нашему», вышедшем на телеканале СТС. Затем Федункив можно было увидеть в эпизодичных ролях телевизионного шоу «Камеди вумен» и «Даёшь, молодёжь». Спустя год актриса сыграла роль мамы одного из главных героев - Коляна в сериале «Реальные пацаны», во время съёмок которого призналась, что её вдохновляла собственная свекровь.

Участница "Камеди Вумен" 2015 Марина Федункив: "Комедийная" актриса - история жизни…


Свою личную жизнь от поклонников Марина не скрывает. Она уже двенадцать лет счастливо живёт со своим вторым супругом. Её муж занимается программным обеспечением.
В одном из своих интервью актриса поделилась тем, как она познакомилась со своей второй половинкой. По словам Марины, это произошло совершенно случайно. Они с сестрой опаздывали на день рождения, тормознули первую попавшуюся машину и… Женщину затронуло чувство юмора, присутствующее у мужчины и совсем скоро молодые люди стали встречаться.
Марина Федункив делится, что её муж во всем поддерживает её творческую карьеру и старается не пропускать ни один фильм или программу с её участием. «Даже советы даёт» - улыбается актриса.
Детей пара пока не имеет, но надеется, что ещё смогут стать родителями. Во время стремительно развивающейся карьеры пара решила повременить с пополнением. А сейчас из-за плохой экологии опасаются, что это может повлиять на здоровье будущего ребёнка. Пока что актриса посвящает всё своё свободное время заботе о двух своих любимых кошках.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *