• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу бизнеса в России на 6 октября 2015: Актёр Алексей Янин - состояние здоровья после инсульта

06.10.2015 11:14 / Автор: Гончаренко Александр
Новости шоу бизнеса в России на 6 октября 2015: Актёр Алексей Янин - состояние здоровья после инсульта

Актёр Алексей Янин идёт на поправку после инсульта.
Как рассказала супруга актёра России Янина Дарья, состояние здоровья её мужа после инсульта постепенно налаживается, хотя процесс выздоровления сложно назвать быстрым.
Как передаёт информационный портал SolusNews, супруга знаменитого актёра смогла порадовать поклонников и фанатов своего мужа хорошей новостью. Согласно её комментариям, врачи охарактеризовали состояние звезды как стабильное с положительной динамикой. На сегодняшний день медики делают всё, что в их силах, чтобы поскорее поставить Янина на ноги.
Дарья сообщила, что 32-летнего актёра уже потихоньку начали выводить на прогулки, которые ему очень нравятся. По её словам, медицинский персонал совместно с физиотерапевтами сейчас усердно работает над тем, чтобы Алексей начал ощущать своё тело: ноги, руки, пальцы. На своей страничке в социальной сети супруга артиста написала, что все его родные и близкие надеются и верят, что всё обязательно будет хорошо.
Следует напомнить, что 6-го мая текущего года знаменитому артисту, получившему свою популярность за роли в таких картинах, как «Клуб», а также «Дочки-матери», неожиданно стало плохо. Ночью, приблизительно в 3 часа в скорую помощь поступил вызов от жены актёра. Приехавшие медики госпитализировали Алексея в кардиологическое отделение первой городской больницы им. Пирогова. Как поведала Дарья, в результате продолжительных майских праздников операция была назначена только на 12-е число. Поэтому состояние здоровья её супруга сильно ухудшилось. Вскоре артист был переведён в другую клинику, где его срочно прооперировали.
По истечении некоторого времени, семья Янина нашла немецких специалистов, которые заверили, что смогут за два месяца восстановить физическое здоровье пациента. Однако состав врачей поменялся и вместо обещанных двух месяцев стали говорить уже о трёх месяцах. Естественно, изменилась и оплата за реабилитацию. Семье актёра пришлось заплатить в общей сложности восемьдесят тысяч евро.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *