• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 последние новости: Ксения Бородина активно борется с бардаком и грязью на "Доме 2"

09.10.2015 15:01 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 последние новости: Ксения Бородина активно борется с бардаком и грязью на "Доме 2"

С момента создания телевизионного шоу «Дом-2», быт его участников стал преобразовываться и теперь превратился в настоящее райское место. Если раньше они жили в строительных вагончиках, то теперь у них имеются дома - уютные и комфортные: с душевыми кабинками, встроенной бытовой техникой и тому подобное. Но, как оказывается, участники наотрез не хотят сохранять порядок в своих комнатах. Они превращают свои жилища в отвратительные помойные кучи.

По сообщению SolusNews, зрители данного проекта уже много раз поднимали этот вопрос, обращая внимание на грязь и мусор в комнатах участников. Некоторые писали статьи по этому поводу, другие попросту хотели объяснить, что жизнь в «хлеву» не приносит радости и недостойна молодых и красивых людей. Как оказалось, намёки поняли, но не все. Истину о чистоте узрели только ребята, а прекрасный пол так и остался в «свинарнике», не желая убираться в своём доме.

Дом 2 последние новости: Ксения Бородина активно борется с бардаком и грязью на "Доме 2"


Напомним, что телеведущие этого шоу время от времени устраивают «шмон» своим протеже. Так, Ксения Бородина очень преуспела в этом процессе. Она потребовала от участников выстирать грязные вещи, убраться в комнатах и вынести накопившийся мусор, который уже начал смердеть. От увиденного Бородиной стало плохо и она, не стесняясь, высказала всё, что думает о «грязнулях». Несмотря на своё «интересное положение», а Ксения беременна, молодая женщина проявила характер: попросила ребят все грязные и валявшиеся по комнате вещи собрать и выложить на столе общей кухни. Это был позор для девушек. В общей куче находились носки, бюстгальтеры, обувь, куртки, платья. Ксения Бородина надеется, что участницы проекта всё же смогут элементарно поддерживать чистоту в доме и она сможет достучаться до совести представительниц прекрасного пола.

Напомним, что ведущая уже пыталась действовать по правилам и попытки вразумить участниц были, но до сих пор это не приносило никаких эффектов. Зрители тоже в этом имеют сомнения. Время покажет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *