10.10.2015 12:43   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи сегодня: Катя Король, возвращение и ожидания

Дом 2 новости и слухи сегодня: Катя Король, возвращение и ожидания

30-летняя участница популярного телевизионного шоу «Дом-2» Екатерина Король вновь возвратилась на проект. А поклонников этой девушки каждый день поражают её громкие высказывания.

Изначально Екатерина Король утверждала, что её возврат на площадку «Дом-2» связан исключительно с целью отомстить своему кровному врагу – Венцеславу Венргжанскому. Девушка уверена, что это именно он помешал её браку с депутатом.

Самое интересное телезрители узнали несколько позже, когда оказалось, что в действительности Екатерина и Венцеслав являлись супружеской парой. Какое-то время они проживали вместе под одной крышей. Отмечается, что участнице шоу волей-неволей приходилось даже обеспечивать свою вторую половинку. В ответ на её заботу, Венц время от времени поднимал на неё руку.

На сегодняшний день известная парочка публично продолжает ссориться, вызывать друг у друга чувство вины, спорить по поводу долгов. Говорится, что иногда на проекте зрители могут наблюдать, как Катя и Венц признаются друг другу в искренних чувствах.

Но примечательно, что накануне участница телевизионного проекта совсем уж ввела зрителей в заблуждение, написав такое изречение: «Чем слабее мужчина рядом, тем сильнее его женщина! Не люблю слабаков!» Самое интересное то, что эти слова написала девушка, которая была замужем за Венцеславом Венгржановским. Ведь любой поклонник и фанат «Дома-2», зная данного участника, вряд ли, даже при всём великом желании, может назвать его настоящим сильным мужчиной.

В связи с громкими лозунгами, исходящими от Екатерины, многие телезрители и другие участники проекта посоветовали ей вовсе воздержаться от таких слов, а прежде смотреть на своё собственное поведение, чтобы в дальнейшем не выставлять себя на смех публике.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *