13.10.2015 15:26   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи: На острове любви готовится заговор против Ольги Рапунцель

Дом 2 новости и слухи: На острове любви готовится заговор против Ольги Рапунцель

Отмечается, что 28-летняя участница популярного телевизионного шоу «Дом-2» Оля Рапунцель уже в ближайшие дни может оставить проект. Причём сделать это она может даже не по собственной воле. Жители острова любви приняли решения выпроводить надоедливую девицу, которая постоянно раздражает других своими истерическими выходками и регулярным враньём. Постоянно рыдающей по любому поводу девушке, ведущие проекта предложили возвратиться на площадку шоу в столицу. Но Оля ответила, что она и так хорошо чувствует себя на острове и её здесь всё устраивает.
Рапунцель всячески пытается ухватиться за возможность остаться на Сейшелах, признаваясь на публику о своих чувствах к 30-летнему Илье Яббарову, рвущемуся прилететь на остров любви, чтобы оградить девушку от упрёков и придирок.
Но интересно, что в отсутствии камер Оля Рапунцель признаётся в равнодушном отношении к Яббарову. Более того, она делится, что парень на самом деле ей противен и ничуть не симпатичен. Участникам, находящимся на острове, уже надоело слушать её постоянное враньё и истерики. Поэтому они желают выдворить девушку домой. И только мама Оли, приехавшая накануне на остров, поддерживает свою дочь.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *