• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ: Закулисные страсти и 5 выпуск от 17.10.2015

16.10.2015 12:14 / Автор: Гончаренко Александр

Битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ: Закулисные страсти и 5 выпуск от 17.10.2015

Новые интригующие моменты мистического шоу «Битва экстрасенсов».
Завтра 17.10.2015, на телевизионном канале ТНТ мы увидим новый 5 выпуск 16-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов». По прогнозам многих телезрителей это шоу есть одним из самых интригующих и богатых на разоблачения. В эфире пока показали лишь первые четыре серии, но закулисные интриги и страсти уже кипят.

Битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ: Закулисные страсти и 5 выпуск от 17.10.2015


Накануне один из участников, называющий себя Дедом Пахомом и отличающийся своим неординарным поведением, сделал заявление: в отношении него готовится заговор. В заговорщики он записал Викторию Райдес и Мэрилин Керро. С его слов эти женщины и ещё несколько экстрасенсов объединились и направили свои усилия против него. Дед Пахом утверждает, что женщины чувствуют его магическое превосходство, поэтому и хотят навредить, а в итоге избавиться. Экстрасенс считает, что ведьмы действуют по негласной указке организаторов шоу. Но со своей стороны своеобразный маг уверен, что останется на проекте и будет помогать людям своими способностями, причём будет это делать честно, открыто, без запрещённых способов. Кроме того, он уверен в своей безоговорочной победе на самом мистическом шоу страны.
Отмечается, что некоторые экстрасенсы, принимающие участие в проекте, не очень довольны его организаторами. Они считают, что те ведут себя непорядочно и предвзято. Больше всех выражают своё недовольство участницы Иоланта Воронова и её дочь Росса. Они считают, что во время эфиров, которые смотрят телезрители, показывается совсем не то, что на самом деле должно быть. После съёмок, во время монтажа вырезаются места, которые впоследствии в эфире негативно выставляют некоторых участников. И это не совсем соответствует действительности. Вороновы настаивают на том, чтобы в эфирное время показывали полностью все испытания, ошибки и промахи экстрасенсов, чтобы телезрители могли поставить объективную оценку происходящему на экране. В ответ организаторы заявили, что такое возможно, но не раньше следующего года.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *