• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Шоу "Голос" 2015 Россия 4 сезон 7 выпуск: Этап «поединков» закончен - судьи сделали выбор

18.10.2015 15:20 / Автор: Гончаренко Александр
Шоу "Голос" 2015 Россия 4 сезон 7 выпуск: Этап «поединков» закончен - судьи сделали выбор

Вышла в эфир седьмая серия нового, четвёртого сезона главного вокального шоу страны «Голос». Совсем недавно окончились этапы предварительного кастинга, где судьи слушали конкурсантов «вслепую». В результате данного слушания каждый из наставников отобрал для своей команды по четырнадцать участников. Исключением стал лишь российский певец и композитор Александр Градский. В силу его огромного опыта и авторитета, руководство проекта разрешило ему взять в свою команду сразу пятнадцать конкурсантов. Кроме того, сами зрители единогласно согласились с тем, что Градский оказался на шоу самым достойным членом жюри. Много симпатий также было высказано в сторону Василия Вакуленко, который старался судить таланты справедливо и непредвзято, без излишества критики или похвалы.

Шоу "Голос" 2015 Россия 4 сезон 7 выпуск: Этап «поединков» закончен - судьи сделали выбор


Остальные члены жюри не получили от зрителей таких высоких оценок. К примеру, Полина Гагарина отличалась своей пассивностью во время судейства. Телезрители отмечают, что финалистка международного конкурса Евровидение чувствовала себя неловко и скованно. Наиболее негативные отзывы получил в свой адрес четвёртый судья – Григорий Лепс. Многие Интернет пользователи неоднократно замечали, что певцу определённо не хватает сдержанности – звезда часто срывалась на участников и чрезмерно их критиковала.
Очередной выпуск, который вышел в эфир 16-го числа текущего месяца, уже ознаменовался новым этапом. С этого времени начинается борьба конкурсантов за то, чтобы носить звание лучшего из лучших. Отмечается, что первый этап песенного шоу под названием «поединки», где на двоих участников приходилась одна песня, оказался весьма конкурентным. Члены жюри долго не могли определить фаворита. Бывало, что наставники оказывались в тупике при отсеивании слабых. Так, Полина Гагарина не смогла сдержать слёзы, когда проект покинул один из участников.
Отмечается, что в общей сложности «поединки» можно охарактеризовать действительно зрелищными и яркими. Как прокомментировали данный этап телезрители в социальных сетях, после завершения «поединков» были отсеяны только самые слабые.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *