• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Беременная Ксения Бородина: Пол будущего ребенка и скандал вокруг звезды

18.10.2015 16:26 / Автор: Гончаренко Александр

Беременная Ксения Бородина: Пол будущего ребенка и скандал вокруг звезды

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина ждёт второго ребёнка.
Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина беременна вторым ребёнком, и этот факт уже никак нельзя скрыть. После того, как состоялось бракосочетание 32-летней актрисы с Курбаном Омаровым, многие поклонники уже тогда стали поговаривать о возможном пополнении в их новоиспечённой семье. Однако все разговоры о беременности Ксюши находились на уровне слухов. Но на сегодняшний день данная информация является очевидной и неоспоримой.
Стоит отметить, что телеведущая и сама особо не старается скрыть своё «интересное» положение от любознательных поклонников. В своём аккаунте в Инстаграмм, будущая мамочка довольно часто выкладывает фотографии своей повседневной жизни. По снимкам видно, что судя по всему, появление второго ребёнка на свет ожидается совсем скоро.
Самая интересная и интригующая информация для фанатов звезды остаётся «за кулисами». А именно: все хотят знать, кто же родится у Ксюши – сын или дочка. Напомним, что у телеведущей уже есть дочь от первого брака – семилетняя Маруся. Муж Бородиной Курбан также имеет семилетнего сына от первого брака.
Примечательно, что мнения супругов о поле будущего ребёнка расходятся. Курбан признаётся, что хотел бы сына, а сама Ксюша не против ещё одной дочки. Маруся так же как и мама, мечтает о сестрёнке. Но загадывать наперёд не нужно.
Тем временем, поклонники звезды уже догадываются, кого ждёт пара. Судя по тому, что Ксюшу неоднократно замечали в детских магазинах, где та покупала наряды розового цвета, в социальных сетях стало гулять мнение, что пара ожидает появления на свет именно девочки. От самой телеведущей информации по этому поводу пока не поступало.
Однако совсем недавно телеведущая Ксения Бородина оказалась в неприятной ситуации: злоумышленники от её имени запустили сервер в «Фейсбуке» по продаже одежды из собственной коллекции звезды. Те, кто хотел приобрести такие эксклюзивные вещи, платили огромные деньги, но в итоге они не получали ни вещей, ни возврата денег. Как оказалось, это были аферисты, так как у Ксюши нет аккаунта в «Фейсбуке». Таким образом, знаменитость оказалась в центре скандала.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *