19.10.2015 09:37   /   Новости шоу-бизнеса

Новые сведения по делу о самоубийстве Катрионы Уайт: В смерти девушки Джима Керри виновата религиозная секта

Новые сведения по делу о самоубийстве Катрионы Уайт: В смерти девушки Джима Керри виновата религиозная секта

Обнаружились новые, неожиданные сведения по делу о самоубийстве Катрионы Уайт – девушки известного американского актёра Джима Керри. Оказалось, что девушка покончила со своей жизнью отнюдь не из-за несчастной любви, как утверждалось ранее. Стало известно, что причиной суицида Кэт стала религиозная секта.

Новые сведения по делу о самоубийстве Катрионы Уайт: В смерти девушки Джима Керри виновата религиозная секта


В прессе периодически появлялась информация о том, что накануне своей смерти 28-летняя девушка оставила возлюбленному Джиму якобы прощальную записку, где сказала, что ей больше не место в этом мире. Многие средства массовой информации разъяснили суть этой записки иначе, тем самым заявив, что девушка покончила с собой от несчастной любви. Однако, судя по всему, Кэт имела совершенно другую трактовку этого письма. Её родственники поделились, что подружка Керри ходила на курсы сайентологии.
То, что Катрион состояла в какой-то религиозной секте, секретом ни для кого не было. Но никто не мог даже подумать, что именно она окажется той самой злополучной причиной, по которой девушка покончила жизнь самоубийством.
Примечательно, что по канонам сайентологии, каждый приверженец этой секты получает статус сверхчеловека, который становится выше всех простых смертных и выше жизни в этом мире. Судя по всему, такие проповеди и довели девушку до данного отчаянного поступка. Сам Джим Керри уверен, что его девушка не могла вот так просто покончить жизнь самоубийством, пусть у неё в жизни немного и не так всё складывалось, как хотелось. Однако разговоров с журналистами на эту тему 53-летний актёр и комик всячески избегает.
Родные и близкие Кэт ни в чём не обвиняют ни её саму, ни её любимого. По их словам, Джим делал всё, что в его силах, чтобы девушка была счастлива. В самой церковной секте, которую она посещала, очень огорчены кончиной своей приверженки. Однако, своей вины в произошедшем они даже в мыслях не допускают.
Тем временем, международные религиозные критики уверяют, что молодая девушка могла остаться в живых, если бы не связалась с данной сектой. Но время назад не вернуть и случилось то, что случилось. Отмечается, что сам Джим сильно горюет по возлюбленной. И это неудивительно. На похоронную процессию актёр Голливуда прилетел вместе со своей дочкой, которая, как известно, является практически ровесницей умершей.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *