• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина последние новости: Беременная Ксения рассказала об отдыхе и будущих планах

20.10.2015 09:36 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина последние новости: Беременная Ксения рассказала об отдыхе и будущих планах

Личная жизнь известной телеведущей Ксении Бородиной регулярно находится в центре внимания поклонников. Стоит отметить, что она в общем-то особо никогда и не скрывала подробности своей личной жизни, радуя фанатов фотографиями и видео на своей страничке в Интернет. Ксения регулярно публикует фото своих родных и близких, в частности своей дочки. Касательно сына своего супруга, то Бородина не слишком часто показывает фото мальчика в соцсетях.

Ксения Бородина последние новости: Беременная Ксения рассказала об отдыхе и будущих планах

Совсем недавно телеведущая показала серию семейных фото, где изображался и сам Курбан. Как сообщила Ксения, они с семьёй побывали на премьере художественной ленты «Стажёр», хотя на фотографиях не было дочери Маруси и сына Омара. Скорее всего, пара решила побывать в кино вдвоём, а детей оставить дома. Поклонники заметили, что на фото с семейной парой также были замечены их совместные друзья. Но как прошла сама встреча, Ксюша фанатам не поведала.

Однако звезда поделилась с поклонниками своими планами на ближайшие выходные. Она сообщила, что они с семьёй собираются отдохнуть и отправиться из Москвы в какое-нибудь уединённое место, где нет любознательной прессы.

Напомним, что совсем недавно популярная телезвезда стала главным участником крупного скандала. Отмечается, что в аккаунте на Фейсбуке, якобы от имени Ксении осуществлялись продажи её нарядов, и проводились розыгрыши. В итоге, сотни покупателей были обмануты. Как выяснилось далее, сама Ксюша не имела и не имеет к данному делу никакого отношения. Желающие купить одежду из её коллекции просто столкнулись с мошенниками.

В свою очередь телеведущая делится, что не особо переживает и расстраивается из-за этой ситуации. 32-летняя знаменитость не довольна только тем, что её часто отвлекают от работы своими расспросами о том, подлинна ли её страница в Фейсбуке? По словам Ксении, она сильно устаёт в процессе рабочего дня, поэтому ей необходимо отправиться на отдых.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *