• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 последние новости и слухи: Почему так манят Сейшельские острова?

22.10.2015 11:08 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 последние новости и слухи: Почему так манят Сейшельские острова?

Все мы помним, что участники с опаской ехали на Сейшельские острова. Их нужно было по несколько раз упрашивать или попросту отправлять насильно. Ребят удручала жаркая погода и отдаленность от Родины. Как отпуск, Сейшельские острова никто не воспринимал. Все кардинально изменилось после открытия нового острова.

Теперь много участников стремятся попасть на остров. Многие думают, что их привлекает возможность напиваться у добродушного хозяина бара, Кузина. Кстати, ребята это делают в долг. Или возможность пожить дикарями в картонных домах. И эта тенденция распространяется даже на будущих участников. На кастингах люди заявляют о готовности жить на острове.

Сейчас многие планируют приехать на остров и воплотить свои желания. Аня Белякова решила посетить остров ради Николая Должанского, Дмитрий Улупов решили прилететь на остров и добиваться Лизу Шароха. Но самое подлое желание вынашивает Андрей Чуев, он собирается отобрать у Евгения Кузина право на бар. Евгений Кузин и Артемова очень рассчитывают на прибыль с данного заведения.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *