23.10.2015 10:08   /   Новости шоу-бизнеса

Мария Кончаловская состояние здоровья: Юлия Высоцкая рассказала последние новости


Мария Кончаловская состояние здоровья: Юлия Высоцкая рассказала последние новости

Известная телеведущая Юлия Высоцкая поведала о состоянии здоровья своей дочери Марии.
Напомним, что в результате автомобильной катастрофы, которая произошла осенью 2013 года, 14-летняя дочь известной супружеской пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского впала в состояние поверхностной комы.

По словам Высоцкой, её дочь Мария на сегодняшний момент продолжает находиться в коме. Медики оценивают её состояние как пограничное. Со своей стороны врачебный персонал делает всё от них зависящее, чтобы девочка наконец вышла из затянувшейся фазы комы. Ведь такое состояние, как кома врачи называют сугубо индивидуальным и довольно-таки сложным явлением. Поэтому дать какие-либо прогнозы и ответить однозначно на вопросы родителей – невозможно. При этом врачи фиксируют как положительные тенденции, так и затянувшееся состояние застоя в организме девочки.

Отмечается, что медики предупреждали родителей 14-летней Маши о том, что восстановление их дочери займёт достаточно долгий промежуток времени.
Известно также то, что на момент аварии, в которой пострадала Мария Кончаловская, за рулём находился её отец – режиссёр и сценарист Андрей Кончаловский. Его супруга – известная телеведущая Юлия Высоцкая довольно-таки уклончиво и нехотя прокомментировала вопрос журналистов о том, как данную трагедию переживает муж. Она сказала, что невозможно дать оценку степени чувств от осознания вины какому-либо человеку. Высоцкая поделилась, что её муж очень много трудится и спит всего по три-четыре часа в сутки. Возможно, именно в работе он нашёл отвлечение от собственных подавленных мыслей. Сама же ведущая не ищет способов упрекнуть или обвинить Андрея и не видит в этом смысла.

Юлия Высоцкая отметила, что случившаяся трагедия коренным образом изменила её взгляды на жизнь. Теперь ведущая уверена, что своё счастье и радость нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Знаменитая мама поняла, что упустила тот момент, когда необходимо было перестать делиться радостью. «Лучше было бы оставлять её для себя» - делится она.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *