23.10.2015 12:59   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости сегодня: Признание Кати Король вызвало масштабное обсуждение

Дом 2 новости сегодня: Признание Кати Король вызвало масштабное обсуждение

Признание Кати Король: «Я не видела сына уже пару лет».
На площадке популярного шоу «Дом 2» на настоящий момент живёт несколько участниц, имеющих детей за её периметрами. Телезрители уже давно удивляются поведением девушек, которые бросили своих малышей на попечительство дедушек и бабушек. Поклонники недоумевают, как такое возможно, ведь главное сейчас для ребёнка – это забота, нежность и материнское тепло её рук.

Отмечается, что 25-летняя участница телешоу Александра Гозиас и её бывший муж Илья Кротков, живя на поляне проекта «Дом 2», периодически наведывает свою маленькую дочь двух лет, которая сейчас живёт в Балтийске. Другая же участница – Света Кальметова видит свою крошку, которой даже и годика не исполнилось, ещё реже. Единственной «кукушкой», которая отличилась ответственностью, оказалась Алёна Ашмарина. Та виделась со своей дочерью регулярно, хотя на днях и покинула проект.

Как оказалось, статус самой безответственной матери получила Катя Король. 30-летняя «мамаша» вчера призналась, что не встречалась с сыном уже на протяжении нескольких лет, а только общается с ним по скайпу. В своё время молодой девушке безумно захотелось стать москвичкой, поэтому она связала себя узами брака с Венцеславом Венгржановским. Мама Кати наотрез отказалась признавать их отношения, так как была решительно против. С того самого момента девушка со своей матерью общаться перестала, а так как сын находится у бабушки, то и с ним у неё тоже нет возможности пообщаться. Вернее сказать, возможность-то есть… Но есть ли желание?

Король всегда считала себя эгоисткой и говорила, что ей необходима полная свобода в своих действиях. Девушка не чувствует своей вины перед близкими и перед сыном. По сути, регулярная материальная поддержка с её стороны – это лучшее доказательство любви и участия в воспитании ребёнка.

Самое интересное то, что больше других возмущался по этому поводу никто иной, как Яббаров Илья. 30-летний участник не только оставил свою маленькую дочку, но и категорически отказал в алиментах на девочку. Конечно, его возмущение в отношении Король справедливо, но кто бы говорил…


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *