• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи сегодня: Диана Чипизубова презентовала свой новый «бизнес»

27.10.2015 15:30 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи сегодня: Диана Чипизубова презентовала свой новый «бизнес»

Участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Диана Чипизубова воспользовалась своей привлекательностью и популярностью, чтобы немного обогатиться. Для этого она объявила в интернете, что её откровенные танцы смогут украсить любое празднование и порадовать присутствующих. Выяснилось, что 25-летняя участница никогда и не держала в секрете, что было время, когда на жизнь приходилось зарабатывать стриптизом, хотя ей самой это нравилось. Поэтому многие участники шоу презренно дали ей прозвище «стрипуха».

Тяжело сказать, будет ли замысел Чипизубовой иметь успех, но сама наша «героиня» никогда не надеялась на судьбу, которая может обмануть. Диана взяла всё в свои нежные ручки. Вчера ребята поехали в квартиры для того, чтобы торжественно отпраздновать открытие нового «Острова любви». При этом, празднование начали уже в машине, где с ними находилась... конечно же Диана. Участница, не дожидаясь прибытия, стала танцевать откровенные танцы перед молодыми ребятами без одеяния.

Один из участников – Олег Панов такого напора со стороны девушки не выдержал, снял на телефон, а потом этот ролик с танцами и прелестями Дианы выложил в соцсеть. А вот другой участник проекта 22-летний Илья Григоренко наслаждался постановочными танцами и обсыпал Чипизубову денежными купюрами небольшого номинала. Можно заметить, что Диана показала всё, на что способна для достижения своих целей, только вот поможет ли ей эта выходка – время покажет.

Ранее у Дианы складывались и так не очень хорошие взаимоотношения с другими участниками коллектива, а уж сейчас она точно их полностью испортила. Оказывается, что этот откровенный ролик увидела 22-летняя участница шоу Ольга Жемчугова и была сильно разгневана увиденным, потому что в маршрутке ехал её муж - Глеб Клубничка. Девушка в своём грозном сообщении Чипизубовой пообещала разобраться с ней и объяснить огромную разницу между танцами в стриптиз баре и в общественном транспорте.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *