• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Виктория Лопырева последние новости на 28.10.2015: Девушка поведала историю своей семьи, связанную со скандалом

28.10.2015 09:45 / Автор: Гончаренко Александр
Виктория Лопырева последние новости на 28.10.2015: Девушка поведала историю своей семьи, связанную со скандалом

Российская фотомодель, телеведущая, а также обладательница титула «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева первый раз на камеру рассказала о своих взаимоотношениях с семьёй и своём отказе общаться с ними. Дело в том, что ранее в средствах массовой информации вспыхнул публичный скандал, который был связан с сестрой Виктории – Эмилией.

Как оказалось, сводная сестра 32-летней модели больна серьёзным заболеванием - 4-й стадией лимфомы Ходжкина. Болезнь тяжёлая и быстро развивается, поражая при этом здоровые клетки органов. Для лечения Эмилии нужны большие деньги, которых у семьи нет. Но Виктория Лопырева, недавно ставшая одной из участниц акции под названием «Мой выбор – помощь детям!», отказалась помочь своей сестре.

Как затем призналась телеведущая, причиной её такого поведения стала совсем непростая семейная драма. Когда маленькой Вике исполнилось шесть лет, её родители развелись. Как отмечает сейчас фотомодель, на ней это сказалось сильной душевной травмой. В последствие у обоих родителей появились другие семьи. Однако маленькой девочке всё равно очень хотелось, чтобы у неё был настоящий отец. Как рассказала Лопырева, поначалу отец, пусть и редко, но всё же уделял ей внимание. Но потом, когда в его новой семье появилась Эмилия, отец всю свою любовь и время посвятил ей, позабыв о маленькой Вике.

Однажды, когда Вика была уже подростком, ей очень срочно и серьёзно нужно было поговорить со своим отцом. Однако, всё, что она получила в этот момент от любимого папы – это всего лишь электронное письмо. Конечно же, девушка сильно расстроилась тогда и обиделась на родного человека.
В итоге отец с дочерью совсем перестали общаться и не виделись на протяжении многих лет. А когда Виктория узнала о заболевании своей сводной сестры и предложила свою помощь, позвонив отцу, тот сказал, что ни в какой помощи от неё они не нуждаются. По словам девушки, это был очередной раз, когда она снова потеряла отца.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *