28.10.2015 20:52   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 свежие серии на 29 октября: Лиза Шароха и Оля Рапунцель постоянно соперничают

Дом 2 свежие серии на 29 октября: Лиза Шароха и Оля Рапунцель постоянно соперничают

Лиза Шароха и Оля Рапунцель постоянно выясняют отношения. Их потасовки вызывают жалость за женский пол, а вот ребят на острове никак не тревожат. Они даже подливают мала в огонь провоцируя на очередное столкновение.

Главной причиной ссор между девушками стоит Николай Барановский. Он никак не может определиться и все больше шутит со словом гарем. Лиза Шароха считает, что парень ее и надеется на длительные отношения, которые должны перерасти в свадьбу. Но на пути стоит Оля Рапунцель, которая разочаровалась в чувствах Николая Должанског и жаждет новых отношений и мужского внимания. Добавим, что на острове уже распределены парни и только Барановский под вопросом. Сам Николай открыто флиртует с Рапунцель и даже превозносит ее над Лизой Шароха.

Девушки живут на острове около двух месяцев и так не могут найти общий язык. Об дружеских отношениях речь вообще не идет. Каждая потасовка на островах вызывает массу обсуждений в социальных сетях. Одни поддерживают Елизавету, а другие Ольгу. Некоторые предлагают разделить *пару*, отправив одну из девушек на поляну.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *