• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости Шоу бизнеса сегодня: Кого скрывает Дмитрий Нагиев?

30.10.2015 09:04 / Автор: Гончаренко Александр

Новости Шоу бизнеса сегодня: Кого скрывает Дмитрий Нагиев?

Всё чаще и чаще в сети Интернет публикуется информация о том, что популярного актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева, как оказалось, нельзя назвать заядлым холостяком.

Дело в том, что известный «Физрук» уже на протяжении нескольких лет живёт в гражданском браке с одной очаровательной девушкой. Отмечается, что данная особа когда-то хотела работать у Дмитрия администратором, поэтому пришла устраиваться к нему на эту должность. Кроме того, в прессе появилась информация, что 48-летний шоумен воспитывает маленького сына, которого безумно любит. Любит он и свою молодую жену. Поэтому шансов на особое расположение к сердцу актёра у остальных женщин нет и быть не может.

Известие о том, что у Нагиева есть семья, оказалось для местных жителей посёлка Княжье озеро не удивительной. Пара имеет особняк в этом населённом пункте. Поэтому для живущих по соседству такая новость не стала удивительной. По их словам, у звезды есть очаровательная супруга и маленький сынишка, которых он любит больше жизни и всё тщательнее скрывает от журналистов.

И все же любопытной прессе посчастливилось заглянуть за забор жилища Дмитрия Нагиева. На зелёном газоне журналисты рассмотрели детский самокат и игрушечные машинки. Данные предметы явно указывают на присутствие в доме маленького мальчика.

Соседи также отмечают, что самого Нагиева они видят в особняке очень редко, а вот его супругу с сыном – ежедневно. Кроме того, с их слов молодая женщина довольно дорого и красиво одета, выглядит всегда элегантно. Это указывает на то, что шоумен не жалеет сил и денег на обеспечение и содержание своей семьи. А высококвалифицированная гувернантка помогает молодой маме присматривать за маленьким сыном.

Однако сам известный актёр предпочитает всячески скрывать своё семейное положение, чтобы не привлекать излишнего пристального внимания жёлтой прессы.

Новости Шоу бизнеса сегодня: Кого скрывает Дмитрий Нагиев?

Примечательно, что Дмитрий уже имеет взрослого сына от первого своего брака – Кирилла. Парень тоже получил образование и стал, как папа, актёром. Известный шоумен рассказывает, что очень гордится своим сыном, ведь тот вырос настоящим и достойным мужчиной. А знает ли старший сын Дмитрия, что у него есть младший братик, остаётся только догадываться…
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *