30.10.2015 09:58   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина беременна последние новости: Друг семьи открыл месяц родов и пол ребенка


Ксения Бородина беременна последние новости: Друг семьи открыл месяц родов и пол ребенка

Стала известной информация, что популярная телевизионная ведущая Ксюша Бородина ждёт появления на свет второго ребёнка уже в январе месяце. Однако отсиживаться в декрете будущая мама не намерена. Ксюша всё также ведёт эфиры известного телешоу «Дом-2», помогая его «домочадцам» устраивать свои отношения и личную жизнь. Кроме всего прочего, звезда продолжает вести свой бизнес.

Отмечается, что недавно Ксения устроила торжественное мероприятие по случаю открытия второго салона красоты в российской столице. Как видно, женщина не сидит без дела. На праздновании были собраны все подруги Бородиной, которых ждали приятные сюрпризы в виде сладких угощений и beauty-процедур. На вечеринке был и любимый супруг Ксении – Курбан Омаров.

Напомним, что кроме салонов красоты, Ксюша владеет собственной линией брендовой одежды. Девушка поделилась, что с открытием бизнеса ей помогал её супруг.

Ксения Бородина беременна последние новости: Друг семьи открыл месяц родов и пол ребенка

В последнее время в прессе всё чаще стала появляться информация о второй беременности Ксении Бородиной. Очевидным и неоспоримым это стало после того, как звёздная пара была замечена за покупкой детских вещей розового цвета, а животик популярной телеведущей заметно округлился, что его уже невозможно было скрыть. Позднее, человек близкий к звёздной паре, подтвердил информацию о скором рождении девочки. Напомним, что у Ксении уже есть дочь Маруся от первого брака.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *