• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Танцы на ТНТ 2 сезон 31 октября 2015: Рогозинская покинула «Танцы»

01.11.2015 12:58 / Автор: Гончаренко Александр
Танцы на ТНТ 2 сезон 31 октября 2015: Рогозинская покинула «Танцы»

Танцы на ТНТ 2 сезон 31 октября 2015: Рогозинская покинула «Танцы».
Участница популярного телевизионного шоу «Танцы» Юлия Рогозинская ушла из проекта. Данное решение было принято её наставником – танцором и хореографом Егором Дружининым. Однако поклонники танцевального шоу уже уверены, что наставник ошибся в своём выборе и отправил домой не того участника.

Напомним, что в субботу состоялось первое отчётное концертное выступление конкурсантов, в котором 24 участника вышли на сцену. Отмечается, что известные хореографы Егор Дружинин и Мигель отбирали конкурсантов на протяжении одиннадцати недель. Среди фаворитов оказалась и жительница Сургута Юля Рогозинская. Девушка просто покорила наставников и телезрителей своим трогательным исполнением танцевального номера под песню певицы Ёлки. Однако согласно правилам проекта, уже по завершению первого эфира двое участников (по одному из каждой команды) должны покинуть телепроект.

Танцы на ТНТ 2 сезон 31 октября 2015: Рогозинская покинула «Танцы»

Как мы увидели, Дружинин сделал свой выбор не в пользу Юлии Рогозинской. Один из членов судейского состава Сергей Светлаков был шокирован подобным решением и попросил хореографа объяснить свой выбор, так как сургутянка показала себя достойным конкурсантом и была одной из лидеров сцены. Своё решение наставник аргументировал тем, что телезритель видит только лишь красивое выступление, а наставники видят всё остальное: желание и умение обучаться, уровень развития конкурсанта, работу во время репетиции, а также дальнейшую перспективу. По словам Дружинина, именно на этом основании было принято такое решение.

Тем не менее, многие поклонники остались недовольны таким решением хореографа Егора Дружинина. Кроме того, в сети Интернет появились лозунги в пользу Юли. Фанаты требуют вернуть девушку обратно на проект. Но как бы там ни было, сургутянка покинула проект и больше не будет бороться за титул самого главного танцора страны.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *