• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская состояние здоровья на 3.11.2015: Дочь Юлии Высоцкой нуждается в покое

03.11.2015 09:43 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская состояние здоровья на 3.11.2015: Дочь Юлии Высоцкой нуждается в покое

Мария Кончаловская состояние здоровья на 3.11.2015: Дочь Юлии Высоцкой нуждается в покое

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, 16-летняя Мария Кончаловская, которая около двух лет провела в состоянии комы, пришла в себя. На сегодняшний день девочка всё ещё пребывает в медицинском реабилитационном центре в России, но специалисты уже готовы проводить курсы восстановительной терапии. Как отмечается, девушка пока ещё не в силах самостоятельно передвигаться, однако родители уже вывозят её на прогулку в инвалидной коляске за пределы палаты.

Врачи Марии прогнозируют ей полное выздоровление и возвращение к обычной жизни, однако процесс реабилитации может затянуться на несколько лет.

Два года назад в семье Кончаловских произошла трагедия. Мария отправилась вместе со своими родителями отдыхать во Францию. Находясь на отдыхе, Андрей Кончаловский взял напрокат автомобиль, чтобы сделать для семьи экскурсию и показать окрестные места. По трагической случайности, семья попала в ужасную автомобильную катастрофу, в которой 14-летняя Мария получила серьёзное ранение головы. Девочку доставили в одну из лучших клиник Европы, где медики были вынуждены ввести её в состояние медикаментозной комы. В противном случае, Мария скончалась бы от полученной травмы.

Мария Кончаловская состояние здоровья на 3.11.2015: Дочь Юлии Высоцкой нуждается в покое

Отмечается, что родители Маши очень долгое время не хотели общаться с прессой, чтобы эта новость не обрастала слухами и домыслами вокруг их семейных проблем. Известно, что Андрей Кончаловский со своей супругой Юлией Высоцкой на сегодняшний день находятся рядом с дочерью в одной из российских клиник. Подробностей о том, в каком состоянии на данный момент находится дочь звёздной пары, пока не сообщается. Известно только то, что девочка уже стала узнавать своих родителей. Теперь её ждёт долгий восстановительный период, в который Мария будет заново учиться ходить.

Кроме того, по сей день остаётся неизвестным то, в какой именно больнице находится Мария Кончаловская. Отмечается также, что известная телеведущая Юлия Высоцкая и её муж очень благодарны родным и близким за тёплые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления. По её словам, сейчас девочке необходим полный покой и специальный медицинский уход. Поэтому знаменитым родителям пришлось отложить все свои рабочие дела и поездки, чтобы находиться рядом с близким человеком. Согласно прогнозам специалистов, вернуться к полноценной жизни Мария сможет минимум через пару лет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *