04.11.2015 16:55   /   Новости шоу-бизнеса

Свадьба Меладзе и Брежневой. Певица среагировала на критику фанатов


Свадьба Меладзе и Брежневой. Певица среагировала на критику фанатов

Свадьба Меладзе и Брежневой. Певица среагировала на критику фанатов

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе: Оправдываться перед фанатами девушка не намерена.
Отношения между известной солисткой группы «ВиаГра» Верой Брежневой и её бывшим продюсером Константином Меладзе, которые долгое время держались в секрете, повергли в шок всех поклонников звезды. Напомним, что пара накануне втайне поженилась. При этом данное известие удивило фанатов не только с положительной стороны, но и наоборот.

Как оказалось, звёздная пара скрывала свои взаимоотношения в течение десяти лет, причём у каждого из них была своя семья. После бракосочетания пары, в сети Интернет появилось огромное количество критики в адрес Брежневой. Средства массовой информации давно интересовались жизнью певицы и её продюсера, однако конкретных фактов в пользу каких-либо связей между ними не было. Только после свадьбы всё стало на свои места и всем всё стало понятно.

Свадьба Меладзе и Брежневой. Певица среагировала на критику фанатов

Фанаты очень смущены некоторыми факторами. Один из них – большая разница в возрасте, хотя сейчас, в современном обществе это незначительно и собственно никого не удивляет. Но главным фактором является измена своим супругам, да ещё столько времени. Тем не менее, возможно их близкие знали об измене, ведь пресса очень часто говорила о тайных отношениях и служебном романе Веры и Константина.

В свою очередь Вера Брежнева, столкнувшись с мнением общественности, попыталась вежливо и тактично объяснить, что её жизнь никого не должна волновать и все решения в жизни, правильные они или нет, она будет принимать сама. Певица попросила оставить в покое её личную жизнь, ведь человек сам выбирает, как ему жить и сам будет отвечать за свои поступки.

Стоит обратить внимание, что свадьба Меладзе и Брежневой не была шикарной, а даже наоборот: всё просто, без многочисленных гостей и лимузинов, без помпезности и дорогостоящих декораций. Как отмечает пара – это для них не самое главное в жизни. Они рады, что узаконили свои отношения, и теперь хотят быть счастливыми по полной, ничего не скрывая.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *