22.11.2015 14:27   /   Новости шоу-бизнеса

Битва экстрасенсов 16 сезон 21 ноября: В десятом выпуске проект покидает Яков Шнеерсон

Битва экстрасенсов 16 сезон 21 ноября: В десятом выпуске проект покидает Яков Шнеерсон

Битва экстрасенсов 16 сезон 21 ноября: В десятом выпуске проект покидает Яков Шнеерсон

Десятая серия популярного мистического шоу «Битвы экстрасенсов» традиционно ознаменовалась сложнейшими испытаниями, выпавшими на долю участников. Как и раньше все они должны были продемонстрировать свои способности и выложиться на «полную», ведь с каждым выпуском победа становится всё ближе. Конкурсантам никак нельзя проигрывать, потому что только сильнейший одержит титул лучшего экстрасенса очередного 16-го сезона и получит заветную «руку».

В этот раз перед ясновидящими стояла задача поведать историю известной эстрадной певицы России – Линды. Конкурсантам необходимо было рассказать о творчестве артистки – её клипах и песнях. Отмечается, что практически всем участникам удалось впечатлить загадочную творческую личность. И только двое экстрасенсов просто насмешили её своими описаниями. Ими оказались Яков Шнеерсон и Сергей Романенко.

Цель второго конкурсного этапа заключалась в том, чтобы каждый участник проекта рассказал о знаменательном событии, произошедшем в жизни главных героев шоу. Что эти события им принесли, и что им пришлось пережить в свете таких событий? Каждый участник высказал свои ответы на заданные вопросы.
Как и в предыдущих выпусках, лидерство остаётся за Мэрилин Керро и Викторией Райдос. Жюри снова назвало их лучшими экстрасенсами на этой неделе. А покинуть проект пришлось Якову Шнеерсону, так как именно этот участник оказался самым слабым.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *