• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу бизнеса России: Дмитрий Шепелев предъявил свои условия Копыловым для свиданий с внуком

01.12.2015 18:08 / Автор: Гончаренко Александр
Новости шоу бизнеса России: Дмитрий Шепелев предъявил свои условия Копыловым для свиданий с внуком

Новости шоу бизнеса России: Дмитрий Шепелев предъявил свои условия Копыловым для свиданий с внуком

Известный шоумен, бывший гражданский супруг Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев продолжает судиться за своего сына. По сути, ничто не должно препятствовать ему взять полноценную опеку над своим мальчиком. Однако дедушка и бабушка двухлетнего Платона, после кончины своей дочери Жанны, не оставляют попыток забрать ребёнка у Дмитрия. Судя по всему, причина такого конфликта кроется не только в самом мальчике. Ходят слухи, что 32-летний знаменитый телеведущий хочет заполучить у родителей своей бывшей жены имущество, которое ещё при жизни принадлежало Жанне Фриске. Отмечается, что популярная певица завещала всё принадлежавшее ей состояние именно своему единственному сыну Платону. Но спустя некоторое время после смерти звезды, все стали поговаривать о том, что отец артистки – Копылов Владимир Борисович и её гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могут поделить это имущество между собой.

Примечательно, что информации о том, имеется ли юридически заверенное завещание Жанны – нет. Возможно, что это просто слухи. Однако, по закону первоочередным наследником состояния является единственный сын Фриске – Платон. Но так как мальчику нет ещё и трёх лет, он не может юридически владеть имуществом матери. Стоит отметить, что в российском законе есть тезис, по которому законный супруг после смерти жены имеет право на оставленное состояние. Но как мы знаем, Дмитрий не узаконил свои отношения с Жанной официально, а этот нюанс является очень важным для получения наследства.

Отметим, что недавно состоялось предварительное судебное заседание по делу сына Жанны – Платона. Специальный комитет по семейным делам установил, что семья Копыловых имеет право регулярно видеть своего внука, так как они являлись его опекунами более одного года. Кроме того, опекунская служба обязала Дмитрия Шепелева предоставлять свидания бабушки и дедушки с внуком не реже одного раза в месяц. Вполне возможно, что количество свиданий будет увеличено до четырёх раз в месяц. Однако Шепелев оставляет за собой право выбирать условия и территорию для встреч с внуком. Отмечается, что шоумен и телеведущий уже успел предъявить свои условия свиданий: встречи проводятся на его территории или же на нейтральной, но в присутствии одного из телохранителей.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *