03.12.2015 07:58   /   Новости шоу-бизнеса

Битва экстрасенсов 16 сезон: Близится финальный этап битвы (выпуск 28.11.15)

Битва экстрасенсов 16 сезон: Близится финальный этап битвы (выпуск 28.11.15)

Битва экстрасенсов 16 сезон: Близится финальный этап битвы (выпуск 28.11.15)

Одиннадцатый эфир 16-го сезона самого популярного мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» завершился, как и ожидалось. На сей раз проект покинул Сергей Романенко, ранее подающий надежду, но как оказалось, весьма посредственный. Его способность ясновидения заметили все: и участники шоу, и фанаты, и телезрители, и даже члены жюри. Стоит отметить, что в этом сезоне «Битвы» всё оказалось гораздо запутаннее и более непредсказуемо, чем в остальных. Например, появление деда Пахома. Его приход вызвал небывалый интерес, ведь на проекте появился известный актёр, художник и музыкант, поразивший всех своими способностями ясновидения. Кроме этого, в 16 сезоне «Битвы» две участницы проекта идут практически на равных, почти рука об руку. Это две фаворитки мистического шоу - Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Отмечается, что уже на протяжении нескольких недель подряд эти два экстрасенса безоговорочно лидируют и являются лучшими.

Битва экстрасенсов 16 сезон: Близится финальный этап битвы (выпуск 28.11.15)

Можно сказать, что ближайший очередной выпуск, который выйдет на телеэкраны уже в эту субботу, станет, пожалуй, одним из самых интригующих за всю историю сезона. Ведь на проекте осталось всего лишь четверо конкурсантов, желающих обрести титул лучшего экстрасенса страны. При этом двое из четырёх – явные лидеры, которые могут оказаться в финале на все сто процентов. Интересно, что в этом полностью уверены телезрители и ведущие программы. Но, учитывая тот факт, что на проекте разворачивается всё неожиданно, можно от финала ждать чего угодно. Поэтому интрига будет сохраняться до самого конца.

Таким образом, страсти на проекте «Битвы» накаляются. Затем, после двенадцатого эфира, участников ждёт финальная битва. Традиционно, лучших на проекте экспертное жюри уже выбирать не будет. Это сделают телезрители с помощью смс голосования или через официальный сайт программы. Однако, каждому участнику эксперты дадут свою оценку.
Интересно, что по мнению некоторых независимых специалистов, чтобы получить победу на проекте «Битва экстрасенсов», необходимо владеть не только даром ясновидения, но и харизмой, а также быть привлекательной, сильной личностью. Поэтому, при подсчёте голосов будут учитываться все эти моменты. Кроме того, у каждого из оставшихся на проекте уже успели появиться свои поклонники и фанаты, которые будут за них голосовать. Таким образом, суть голосования сводится ещё и к этому. Но как бы там ни было, следующие выпуски популярного мистического шоу покажут, кто же станет победителем «Битвы» и получит народное признание.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *