• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Три метра над уровнем неба 3 часть: Поклонники фильма обсуждают дату выхода

07.12.2015 08:07 / Автор: Гончаренко Александр

Три метра над уровнем неба 3 часть: Поклонники фильма обсуждают дату выхода

Три метра над уровнем неба 3 часть: Поклонники фильма обсуждают дату выхода

Романтический фильм «Три метра над уровнем неба» стал 1-м из наиболее известных кинокартин последнего времени в жанре мелодрама. Зрители, которых включал показ 1-ый части испанской драмы, вычисляется многими миллионами кинозрителей. Не трудно понять, что поклонниками данной картины считаются молодые люди, старшеклассницы, а также студентки. Это конечно вовсе не удивительно, т.к. драма показывает и рассказывает своего рода хорошую сказку, которую представляет каждый подросток. Милая история страсти, в каковой есть абсолютно все, от драматической составляющей, до кинокомедии, точно не оставит безразличными большую часть представительниц слабого пола. Весьма курьезно, что «Три метра над урoвнем неба» - в наибольшей грани испанское кино. И довольно редко испанские фильмы представляют себя на таком высоком уровне. Но заметим, что именно мелодрамы и драмы больше всего снимают испанские режиссеры. Подобные картины также распространены в странах Латинской Америки.

Три метра над уровнем неба 3 часть: Поклонники фильма обсуждают дату выхода

Первые две картины фильма «Три метра над урoвнем неба» получили просто ошеломительный триумф во всем мире. Видеопрокат целиком и полностью окупил размер бюджета картины и принес громадный доход. Каждая из картин имела своего несменного героя это юноша на спортивном мотоцикле (главный герой - Аче). В прочем, практически все остальные персонажи менялись, притом менялись и избранницы Аче. Аналитики и кинокритики убеждены, что собственно в роли сильного и элегантного красавчика Аче содержится главная драма картины. Конкретно обаяние, романтика и милая притягательность основного героя притягивает определенное количество зрителей по всему миру. В первых двух картинах наш главный герой был вовлечен в романтичную эпопею с участием 2-ух возлюбленных. Истории их отношений переплетаются в ходе сюжета.

3-я часть «Три метра над урoвнем неба 3» временно окружена тайной. Впрочем, фанатам известно, что ключевым героем картины остался тот же Аче, а вот, кто станет его спутницей пока неясно. Точная дата выхода картины «Три метра над урoвнем неба 3», пока тоже не известна, но слухи сообщают, съемки идут полным ходом. И в прокат фильм поступит в начале 2017 года.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *