19.12.2015 16:47   /   Новости шоу-бизнеса

Шоу «Голос» 4-й сезон: 18.12.2015 зрители узнали имена счастливчиков, попавших в финал

Шоу «Голос» 4-й сезон: 18.12.2015 зрители узнали имена счастливчиков, попавших в финал

Шоу «Голос» 4-й сезон: 18.12.2015 зрители узнали имена счастливчиков, попавших в финал.

Вчера на телеэкраны зрителей на «Первом» канале вышел очередной эфир самого популярного вокального проекта страны «Голос». Этот выпуск был особенным, так как вся страна узнала имена участников, которые оказались достойными пройти в финал и сражаться за победу в шоу. Конкурсанты от каждого из наставников вышли на сцену и исполнили музыкальные композиции перед зрителями. Своими талантливыми выступлениями артисты открыли для себя путь в финал и завоевали сердца поклонников.

Отмечается, что не только наставники решали судьбу тех, кто перейдёт на финальный этап, но и телезрители, которые отдавали свои голоса за понравившегося участника. Интересно, что по завершении всех выступлений, между командными наставниками разгорелась полемика, ведь каждый из них уверен в победе именно своего подопечного. В конце концов, судьям удалось прийти к единому мнению и назвать имена финалистов. Ими стали Эра Кан, Михаил Озеров, Ольга Задонская, а также Иеромонах Фотий.

Шоу «Голос» 4-й сезон: 18.12.2015 зрители узнали имена счастливчиков, попавших в финал

Примечательно, что известный мэтр Александр Градский номинировал на финальное место Елену Минину, однако зрители с этим предложением были не согласны. На финальном этапе все хотели бы видеть Михаила Озерова, любимчика телезрителей. Стоит отметить, что к словам Градского всегда прислушивались, но этот раз стал исключением, и зрители решили всё по-своему.

Поэтому, в финальной части проекта «Голос» не будет Елены Мининой, Витольда Петровского, Ивана Долматова и Марии Еролян. Очень жаль, что участнику Ивану Долматову, чтобы войти в финальный этап не хватило всего одного процента голосов зрителей. Наставница Полина Гагарина очень хотела оставить Ивана, но зрительские взгляды не удалось переломить.
Стоит отметить, что вырученные денежные средства от смс-сообщений, организаторы проекта отправили на нужды больных для хосписов «Вера».


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *