• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Временно недоступен» сериал из 8 серий 22.12.15: Подробности сериала 2015 года с Безруковым и Дюжевым

22.12.2015 13:36 / Автор: Гончаренко Александр

«Временно недоступен» сериал из 8 серий 22.12.15: Подробности сериала 2015 года с Безруковым и Дюжевым

«Временно недоступен» сериал из 8 серий 22.12.15: Подробности сериала 2015 года с Безруковым и Дюжевым.

На «Первом канале» стартовал показ нового комедийного сериала, главными героями которого стали Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Кинокартина имеет название «Временно недоступен». Премьера многосерийного фильма выходит на экраны телезрителей с понедельника по четверг на «Первом канале» в 21.30 по московскому времени.

Идея сериала оказалась весьма необычной и интересной. Согласно сценарию, главные герои, а их двое мужчин, поменяются своими жизнями. Один из них попытается вспомнить о себе и своей жизни всю правду, а другой будет всё время стараться её скрыть от всех.

Сергей Безруков сыграл в данном фильме некоего прохиндея и по совместительству – представителя администрации. По словам Сергея Безрукова, его герою придётся примерить на себя и вжиться в совершенно другую, непривычную для этой скользкой личности роль.

«Временно недоступен» сериал из 8 серий 22.12.15: Подробности сериала 2015 года с Безруковым и Дюжевым

28-летняя российская актриса и певица Валерия Ланская сыграла в данной картине очень требовательную стервозную женщину, которая держит своего супруга на «коротком поводке». Кроме того, в этом комедийном сериале присутствуют такие знаменитости, как: российский актёр и телеведущий Дмитрий Хрусталёв, спортсмен и актёр Олег Тактаров, Андрей Лебедев, заслуженный артист РФ Георгий Мартиросян, а также актрисы Вера Шпак, Екатерина Федулова и Надежда Беребеня.

Интересно, что этот сериал совсем не похож на картины «Бригада» и «Каникулы строгого режима», где Безруков и Дюжев сыграли вместе. «Временно недоступен» - это что-то совершенно другое, что-то особенное, где актёры снова сыграли дуэтом.

Кроме того, примечательно, что по сценарию новой премьеры существует только две сцены, в которых артисты играют вместе – в начале и в конце фильма. Его главные герои сталкиваются с разнообразными нелепыми ситуациями и то, как они из них выпутываются, будет забавлять зрителя. Поэтому предлагаем вашему вниманию просмотр первых серий новой комедийной картины на «Первом канале» уже сегодня.
Комментариев: 1
Verinda / 27 январь, 2016 /    -  "цитировать"  
Плетневу решают доверить постановку пьесы вместо временно выбывшего режиссера. То, что Лера в научных целях живет с Плетневым, сильно злит ее гражданского мужа, Козырева. Золотов узнает, что его уволили с работы за прогулы
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *