30.12.2015 11:04   /   Новости шоу-бизнеса

Елена Галицына песня Высоко: Биография певицы и клип на песню "высоко"


Елена Галицына песня Высоко: Биография певицы и клип на песню "высоко"

Елена Галицына песня Высоко: Биография певицы и клип на песню "высоко"

Известная певица, модель и телевизионная ведущая Елена Галицына родилась в одном из белорусских регионов в 1971-м году. Уже с самого детского возраста юная Лена проявляла свои творческие способности. Она очень любила кино и театральное искусство. Всё, что касалось творческой деятельности – привлекало юную девочку. Затем, в 16-летнем возрасте милой белорусской девушке предложили работу в модельном агентстве, где она начала свою карьеру модели. Елена принимала участие в самых разных фотосъёмках и модных мировых показах. Кроме этого, девушка попробовала себя в роли ведущей на телевидении и вскоре получила заслуженный титул в категории «Лучшая ведущая года» в Витебском регионе. Отмечается также, что Елена стала играть роли самых разных персонажей в театральных постановках, руководителем которых была Галина Мокрова.

Елена Галицына песня Высоко: Биография певицы и клип на песню "высоко"

Затем, вместе с группой журналистов телевизионного канала РТР, Галицына переехала в столицу Белоруссии - город Минск, а чуть позже покинула и этот город, чтобы жить в российской столице - Москве. Там способная девушка сразу могла поступить в Школу Телевидения «Останкино», а также стать ученицей МГУ технологий и управления. Конечно, было тяжело, ведь кроме учёбы в двух учебных заведениях, ей приходилось пользоваться частными уроками актёрского мастерства у известных артистов Российской Федерации, таких как Олег Марусев, Дина Григорьева, а также у обладательницы государственной премии - Елены Борзовой.

Отмечается, что Елена Галицына уехала в Великобританию и поселилась в Лондоне, где на сегодняшний день продолжает модельную карьеру. А в последнее время женщина стала ещё и известной актрисой, так как начала сниматься в кино. Интересно, что началось всё с участия Лены в съёмках документального фильма 2006-го года, который был заказан мэром столицы РФ Юрием Лужковым. Потом модель снялась в музыкальном клипе популярного шведского певца и композитора Bosson – «You». Лена несколько раз приезжала в Москву, где встречалась с друзьями. В один из таких визитов, после разговора и предложения близкого друга Сергея Зверева, согласилась принять участие в съёмках его клипов «Небеса» и «D&G». Кроме того, король эпатажа предложил певице быть частью дуэта в новой версии хита под названием «Ради тебя».
В 2009-ом году, в конце октября известная телевизионная корпорация Music Box Management отмечала пять лет с момента своего создания. Состоялось праздничное мероприятие, посвящённое этой дате. Отмечается, что вместе с одним из ведущих концерта Сергеем Зверевым на сцене появилась и сама Елена Галицына.

Клипы и песни Елены Галицыной


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *