06.01.2016 09:28   /   Новости шоу-бизнеса

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона


«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона

Закончился очередной, шестнадцатый сезон самого загадочного и мистического телевизионного проекта страны «Битва экстрасенсов». Имя победителя, а точнее победительницы уже озвучено и награды получены. Ведь в шестнадцатом сезоне финал шоу был исключительно женским. Как оказалось, самым способным и лучшим ясновидящим в этом году стала Виктория Райдос – наследница своего рода. Эта женщина постоянно удивляла своими способностями всех на проекте, включая самих участников. То, как она подходила к делу, её проникновенность и концентрация западала в душу телезрителям и организаторам шоу. Скорее всего, это и послужило для Виктории победой, ведь большинство зрительских голосов достались именно ей. Но можно также отметить и её основную соперницу, которая шла почти на равных - это Мэрилин Керро. Девушка получила чуть-чуть меньше голосов от зрителей, и поэтому никто до последнего момента не мог сказать, кто же станет победителем шестнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов».

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона


«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона

Стоит сказать, что данный проект является не только самым загадочным и мистическим, его популярность просто неоспорима. Только за финалисток шоу пришло более семидесяти тысяч зрительских голосов. И это достаточно высокий рейтинг, когда даже в кризисной ситуации в стране люди продолжают смотреть телевизор, болеть и голосовать за понравившихся ясновидящих.

Надо отметить, что главная победительница шоу Виктория Райдос является весьма неординарным и необычным экстрасенсом шестнадцатого сезона. Во время испытаний на проекте девушка читала странные заклинания и использовала чертежи пентаграмм. Аналогичной магией пользовался и другой участник на шоу – Намтар Энзигаль. Этот ясновидящий также обращался к различным духам и делал всякие подношения. Однако только Райдос будто по-настоящему входила в контакт с духами, которые приходили к ней, как только она призовёт их при помощи своих заклинаний. Даже съёмочная группа во время спиритических сеансов конкурсантки признавалась, что слышала какие-то странные необъяснимые звуки. Кроме того, к Виктории могли приходить животные из неоткуда. Она объясняла это тем, что духи вселяются в животных и через них общаются с ясновидящей.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 4
Софи / 7 январь, 2016 /    -  "цитировать"  
Николь Кузнецова, сердечно болела за тебя!!! Для меня ты победительница!!!💗💗💗хотя я знала что она займёт 3 место, но хотелось пройти сквозь экран телевизора и подарить ей огромный букет роз!!! 💕💕💕💕💕
Лия / 7 январь, 2016 /    -  "цитировать"  
Я думаю, что места были распределены достойно, хотя, как мне кажется, можно было сделать исключение и сделать две "руки", для Мэри и Виктории. Они, практически, равноценны и обе достойны...Неужели можно отходить от правил только тогда, когда дело касается "открывания дверей или другого усложнения заданий"?
Любовь / 7 январь, 2016 /    -  "цитировать"  
Виктория была сильнее.Молодец!.Она редсказала свою победу.Даже это говорит о её неординарных способностях.Очень искренний человек.Я желаю ей и её семье всего самого лучшего!
Govher Hudayberdiyeva / 8 январь, 2016 /    -  "цитировать"  
Ya lichno bolela za Viku, ona byla ochen silnaya, chestno, iskrennaya jenshina, i ona dostoyno etogo podedy. esli MErlin ne poluchila znachit ona ne tak silno kak ona. Prosto Vika ludshe chem vseh.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *