12.01.2016 09:05   /   Новости шоу-бизнеса

Ведущая Ксения Бородина после родов успевает помогать другим

Ведущая Ксения Бородина после родов успевает помогать другим

Ведущая Ксения Бородина после родов успевает помогать другим

22-го декабря 2015 года известную телеведущую Ксению Бородину и её супруга Курбана Омарова поздравили с пополнением. Ксюша родила девочку, которую назвали красивым и необычным именем – Теона. Родители счастливы, очень любят малышку, и посвящают своей маленькой крохе почти всё время. Однако Ксения не забывает и о своих поклонниках. На своей страничке в Инстаграм она выкладывает новые фото и делится свежими новостями.

Совсем недавно известная телеведущая Ксения Бородина попросила помощи у фанатов и поклонников для помощи одному человеку – молодой девушке, которая заболела онкологией и ей требуется крупная сумма для лечения и реабилитации. Как выяснили поклонники Бородиной, та особа, которая нуждалась в помощи, вовсе не из бедных, а вполне состоятельная. Тогда в адрес Ксюши стали поступать нелестные отзывы и упрёки, будто звезда помогает совсем не бедным и нуждающимся людям.

Стоит отметить, что Ксюша с достоинством ответила на эти все упрёки. Хотя звезда родила совсем недавно, и заботится о малышке и остальных детях, она нашла время объяснить своим подписчикам, что поступает правильно и разъяснила ситуацию. Оказывается, Ксения очень тщательно проверяет информацию по каждому случаю и не допускает, чтобы помощь была оказана аферистам. Звезда телеэкрана отмечает, что просьбы о помощи ей приходят ежедневно, но помощь она оказывает только действительно самым нуждающимся и малообеспеченным. Только вот об этих случаях Ксения не рассказывает, ведь добрые поступки не выставляются на всеобщее обозрение, о них не кричат во всеуслышание - они делаются тайно.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *