• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Сын моего отца» 2016: Новые серии прибавляют поклонников сериалу

27.01.2016 10:02 / Автор: Гончаренко Александр

«Сын моего отца» 2016: Новые серии прибавляют поклонников сериалу

«Сын моего отца» 2016: Новые серии прибавляют поклонников сериалу

История этого фильма повествует о двух братьях - талантливых нейрохирургах. Однако, несмотря на родственные связи, кто-то из них переживёт предательство. Кроме того, кому-то из них также придётся претерпеть разочарование в любви, ведь мужчины любят одну и ту же женщину.
Борис и Глеб Романовы – замечательные специалисты и оба достойны возглавлять клинику своего отца, который на данный момент пребывает в состоянии комы. Но каждый из братьев по-разному смотрит на жизнь, и как следствие, имеет разные планы на дальнейшую судьбу клиники.
Глеб Романов, роль которого играет актёр Владимир Жеребцов, живёт и работает в маленьком городке Озерске. Его любимая девушка – певица Лана (её роль сыграла Евгения Осипова) готовится к самому радостному событию в своей жизни – свадьбе. Глеб и Лана очень счастливы, ведь скоро они станут мужем и женой. Однако счастливую жизнь главного героя неожиданно меняет приезд его родного брата Бориса (Сергей Астахов). Он всячески пытается помешать свадьбе своего брата и делает всё, чтобы она не состоялась. Оказалось, что Лана когда-то испытывала чувства к Борису, и теперь, ему не нравится, что девушка собирается выйти замуж за Глеба.

Отцу братьев Романовых необходимо срочно сделать серьёзную операцию. А пока он находится в состоянии комы, его жена Вера Андреевна (актриса Тамара Акулова), которая также занимает должность главного врача в клинике, совместно со своим замом и, как оказалось, любовником Дашкевичем (Олег Леушин) хотят «прибрать к рукам» медицинское учреждение. Парочка намеревается сделать из клиники коммерческий центр, который будет приносить им неплохие доходы. Их цели мешает только Глеб, решительно настроенный исполнить желание своего отца – организовать на базе учреждения центр экстренной медицинской помощи.

«Сын моего отца» 2016: Новые серии прибавляют поклонников сериалу

Борис принимает решение провести хирургическое вмешательство своему отцу, однако его брат считает такую операцию слишком рискованной. В связи с этим, Борису в голову приходит идея отправить Глеба в Албанию, чтобы встретиться со знаменитым нейрохирургом Арифи, который будет проводить подобную операцию. Старшему брату удаётся убедить Глеба поехать в Тирану, где на него по приезду было совершено нападение…

Уже сегодня на экраны телевизоров выйдут две очередные серии фильма «Сын моего отца». Зрители смогут их увидеть на телеканале «Россия 1» в 21.00 по мск. Кроме того, 17 и 18 выпуски сериала можно посмотреть в режиме online на официальном сайте канала.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *