27.01.2016 13:48   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2» новости, слухи: Новые пары и желание заселиться

«Дом 2» новости, слухи: Новые пары и желание заселиться

«Дом 2» новости, слухи: Новые пары и желание заселиться

В самом начале зрители пары могли претендовать на проживание в отдельном доме только в том случае, если такую инициативу поддержали другие участники проекта путем общего голосования. Но со временем такая традиция фактически исчезла, так как вспоминают о ней только в отдельных ситуациях. К примеру, вчера был подобный случай, когда каждый участник определял для себя, кто по его мнению достоин того чтобы жить в отдельном доме.

Как оказалось, за короткий период времени желание жить отдельно от всех выразили сразу несколько влюбленных пар. Новенькая девушка по имени Света и Илья Яббаров, стрелков и Лясковец. Инициатива Федора и Кристины ни для кого не стала неожиданностью чего нельзя сказать о заявлении относительно новых участников проекта – Ильи и Светланы. Поклонники проекта уже давно догадывались, что организаторы преследуют цель свести с Ильей не его нынешнюю девушку, а Александру Гозиас. В свою очередь Светлана с самого начала своего участия в проекте утверждала, что ей очень нравиться Андрей Черкасов, а поэтому мало кто мог предположить такое развитие событий. На нынешний день обе пары уже живут в своих отдельных апартаментах.

«Дом 2» новости, слухи: Новые пары и желание заселиться

Руслана Мишина сообщила, что крайне недовольна результатами голосования, ведь ее с парнем выгнали с отдельной комнаты. Девушка уверена, что участники проекта сделали ошибочный выбор, и добавила, что Светлана начала уделять знаки внимания своему новому парню только после того, как поняла, что Черкасов на нее совершенно не реагирует. Фактически в первый день своих отношений Илья и Светлана начали высказываться за то, что нуждаются в отдельном доме.

Руслана практически уверена в том, что у пары нет совместного будущего, и максимум, сколько могут продлиться их отношения – 10-15 дней. Мишина также отметила, что очень любит своего парня, уважает его и готова во всем поддерживать. Но большинство участников проекта в искренность слов девушки не верят. Поклонники передачи считают, что отношения между Русланой и Николаем не более чем обычная фикция, ровным счетом так же как и якобы искренняя взаимная любовь Светы и Ильи.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *