28.01.2016 14:06   /   Новости шоу-бизнеса

«Физрук» 3 сезон: Дата премьеры сериала, трейлер и сюжет "Физрука"


«Физрук» 3 сезон: Дата премьеры сериала, трейлер и сюжет "Физрука"

«Физрук» 3 сезон: Дата премьеры сериала, трейлер и сюжет "Физрука"

Недавно появился официальный трейлер, посвященный третьей части известного сериала «Физрук». Главный герой возвращается в школу и начинает восстанавливать порядок.

Уже через несколько недель зрители могут увидеть продолжение любимого сериала, ведь, как отмечается, третий сезон выйдет на экраны телевидения в марте или апреле. Совсем недавно на канале ТНТ был продемонстрирован ролик о третьей части известного сериала. Согласно трейлеру становится понятно, что жизнь Фомы хоть и стабилизируется, но все же без приключений физрук жить не может. Второй сезон заканчивается печально для Олега, так как его подставляют и отправляют за решетку, но истинные поклонники Фомы уверены, что он обязательно сможет выйти из тюрьмы. Так и случилось Фома выходит на свободу, после чего возвращается в школу, где его с нетерпением ждут друзья, учителя, и, конечно же, любимая женщина.

«Физрук» 3 сезон: Дата премьеры сериала, трейлер и сюжет "Физрука"

Олег возвращается в школу уже более серьезным. Ему уже не приходится скрывать свое темное прошлое, так как и учителя и ученики уже давно в курсе жизни Фомы. Физрук делает все необходимое для того чтобы все-таки наладить собственную личную жизнь, но бывшая любовь Татьяна отходит на второй план. У женщины теперь своя личная жизнь и Фома ни на что не может претендовать.

Единственный надежный друг Олега – «Псих» страдает от кризиса среднего возраста и нуждается в поддержке. Только Фома, имея сильный и решительный характер, может как-то повлиять на своего друга.

Серьезно меняется и «усач». Теперь парень постает в образе решительного и успешного молодого человека.

Фома преследует основную цель, которая заключается в том, чтобы, во что бы то ни стало, отомстить тем, кто с ним поступил плохо. Он постепенно возвращает былой авторитет не только на месте работы, но и за пределами учебного заведения.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *