• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.02.16: Произошла драка на Доме 2 между Лизой Шарохой и Викторией Бурлаковой

11.02.2016 10:14 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.02.16: Произошла драка на Доме 2 между Лизой Шарохой и Викторией Бурлаковой

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.02.16: Произошла драка на Доме 2 между Лизой Шарохой и Викторией Бурлаковой

С тех пор, как у Лизы Шарохи закончилась сессия и она так и не дождалась своего поклонника, который обещал ей подарить красивую брошь, вернувшись на телестройку, участница «положила глаз» на 24-летнего Владимира Гаути. Вскоре образовалась влюблённая парочка, которая, несмотря на многие трудности и препятствия, продолжает строить отношения.

Вчера на Поляне произошло заселение пар в комнаты. Вова с Лизой стали претендовать на одну из них. Вскоре пара получила своё долгожданное жильё, и Лиза тут же бросилась убираться в новой комнате и отмывать её от предыдущих домочадцев. В этот момент её молодой человек нашёл себе дело более приятное. Оказывается, на днях Вика Бурлакова «посеяла» свой телефон, после чего заявила всем на проекте, что нашедшего пропажу ожидает «благодарность» в виде приятного подарка – стриптиза. Как раз Владимир и стал тем самым счастливчиком, обнаружившим телефон участницы.

Благодарная Вика даже не растерялась, а исполнила для Вовы обещанный танец, тем самым повергла в шок Шароху, ведь танец исполнялся не только в обнажённом виде. Вика ещё и прикасалась к интимным местам участника. Со своей стороны, Лиза не стала устраивать Вове скандал, а спокойно собрала свои вещи и отправилась в женскую комнату. А сама исполнительница не могла понять, почему же Лиза обиделась на своего парня, ведь она изначально не была против танца.

Решив «подлить масла в огонь» Вика решила напомнить Шарохе, что та сама когда-то танцевала в маршрутке. Не долго думая, Лиза вцепилась в Викторию и вырвала клок волос. А вот Бурлакова тоже не растерялась и расцарапала девушке лицо. Участниц разняли и успокоили.
После драки Владимир Гаути предательски заявил, что не даст Викторию в обиду и будет её всегда защищать, чем очень обидел Лизу. Сама же Бурлакова сожалеет о случившемся и хочет, чтобы пара снова была вместе.

Видео Лиза Шароха танец стриптиз
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *