• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Битва экстрасенсов 2016: Мэрилин Керро и Александр Шепс откровенное фото

13.02.2016 09:41 / Автор: Гончаренко Александр

Битва экстрасенсов 2016: Мэрилин Керро и Александр Шепс откровенное фото

Битва экстрасенсов 2016: Мэрилин Керро и Александр Шепс откровенное фото

Ясновидящие Александр Шепс и Мэрилин Керро вновь демонстрируют пылкость своих чувств откровенными снимками (ФОТО). Фанаты и поклонники очень внимательно наблюдают за тем, как развиваются отношения у бывших участников самого популярного мистического шоу страны «Битва Экстрасенсов» Александра Шепса и эстонской ясновидящей Мэрилин Керро. Стоит отметить, что поклонники просто восхищаются отношениями этой пары. Экстрасенсы всё своё время посвящают друг другу, и не упускают возможности выкладывать в сеть совместные фотографии. Так, накануне пара опубликовала в социальной сети достаточно откровенный совместный снимок, который вызвал у подписчиков бурю восторженных эмоций.

На фотографии видно, как ясновидящий обнимает Мэри, а сама девушка стоит к камере обнажённой спиной. А под снимком можно было наблюдать романтическую подпись к снимку: «Верить друг в друга и доверять своему выбору».

Надо сказать, что финалистку 16-го сезона «Битвы» Мэрилин Керро и победителя этого проекта в 14 сезоне Александра Шепса связало именно шоу. Напомним, что в 2014 году во время финального эфира программы, экстрасенс сделал Мэри предложение руки и сердца. Но официально связывать себя узами брака пара пока не торопится. По словам Мэри, штамп в паспорте - это не главный показатель любви. Кроме того, ясновидящая поделилась, что никогда бы не хотела пышной свадьбы, огромного торта, белого наряда и других свадебных атрибутов.

Битва экстрасенсов 2016: Мэрилин Керро и Александр Шепс откровенное фото

Но как бы там не говорила экстрасенс, недавно она шокировала всех своих поклонников фотографией в свадебном платье. Но вскоре призналась, что замуж не собирается, а снимок в белом платье – это всего лишь фотошоп. Однако подписчики тут же начали делать выводы, что эстонская ведьма всё-таки уже подумывает о замужестве, раз уж появляется на снимках в образе невесты.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *