• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дэдпул 2016: Смотреть фильм рвутся толпы, касса бьет рекорды

14.02.2016 09:16 / Автор: Гончаренко Александр

Дэдпул 2016: Смотреть фильм рвутся толпы, касса бьет рекорды

Дэдпул 2016: Смотреть фильм рвутся толпы, касса бьет рекорды

В Соединенных Штатах Америки, как и в России, основное внимание кинолюбителей было обращено на «ДЭДПУЛ» и фактически сразу же были констатированы первые рекордные показатели. Среди всех картин, имеющих рейтинг R, именно «ДЭДПУЛ» оказался лидером по результатам посещений кинотеатров 11 февраля текущего года. Уже первые сеансы принесли создателям проекта прибыль в 12,7 миллионов долларов. Перед этим рекорд принадлежал фильму «Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок». Но, тогда бюджет в соответствующий период составил на 1,3 миллиона меньше. В предыдущем году на этом же этапа знаменитый фильм «50 оттенков серого» собрал около восьми с половиной млн. долларов.

Дэдпул 2016: Смотреть фильм рвутся толпы, касса бьет рекорды

Примерно $2,3 прибыли удалось получить благодаря формату IMAX. Такой показатель является шестым за всю историю и даже популярный «Форсаж 7» не сумел за такой период времени собрать столь значительную сумму. Как отмечают создатели, общий бюджет фильма составил почти 60 миллионов долларов. Проанализировав некоторые данные, удалось сделать прогноз, то уже в пятницу, прибыль составит 47,5 млн. долларов, а это примерно на 37% больше, нежели было в прошлом году за аналогичный интервал у «50 оттенков серого». Как отмечается, картина вполне способна заработать более $130 за четыре дня уикенда. Проводимый опрос показал, что 47% людей желают посмотреть фильм в первую очередь из-за Райана Рейнольдса. В свою очередь почти 60% зрителей заинтересовались картиной потому, что любят наблюдать за приключением супергероев.

Фактически одинаковые показатели показывают еще две новинки, которые уже вышли в широкий прокат. «Образцовый самец №2» и «В активном поиске» собрали 0,75 и 0,7 миллионов долларов соответственно. Хотя уже по результатам пятницы романтическая комедия начала активно отрываться от фильма «Образцовый Самец №2», принеся прибыль в размере $5,3, в то время как другая новинка в аналогичный период собрала примерно 4,2 млн. дол.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *