• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 последние новости сегодня: Новые проблемы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

17.02.2016 17:45 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 последние новости сегодня: Новые проблемы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Дом 2 последние новости сегодня: Новые проблемы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Москвичи Игорь Трегубенко и Элла Суханова, после испытанной эйфории от победы на конкурсе «Свадьба на миллион», теперь начинают думать о том, как они будут организовывать торжественное мероприятие по случаю бракосочетания, чтобы не «сгорел» такой желанный сертификат. Сначала молодые люди хотели сделать свадьбу в апреле, и даже объявили о дате в финальный день, когда только узнали о победе.

Счастью парочки не было предела, и они тут же стали составлять список гостей. Но, подумав как следует, отложили этот радостный день, потому что не хотят нарушать христианские традиции и устраивать свадебное торжество во время Великого поста.

В связи с этим, пара сообщила, что регистрировать брак будут в Москве, и по случаю бракосочетания устроят небольшое праздничное мероприятие для других участников любовного шоу «Дом 2». Затем, молодые люди отправятся на Сейшелы, где уже и устроят шикарную свадебную церемонию.
Отмечается, что эта идея всем пришлась по душе, кроме родителей невесты. Как оказалось, они хотели, чтобы их дочь организовала свадьбу в традиционном стиле. Мама 28-летней москвички предъявляет свои требования. Наталья Павловна настаивает на заказе ресторана и оформителях торжества. Кроме того, женщина желает видеть на свадьбе своей дочери всех родственников и друзей семьи.

По этому поводу даже возникла конфликтная ситуация между молодыми и их родителями. По всей видимости, Элле и Игорю придётся сделать всё возможное, чтобы убедить родителей в своём выборе и доказать, что их вариант гораздо лучше. А получится у них или нет, узнаем уже в ближайшее время.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *