• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости и слухи «Дом 2»: Инна Воловичева разоблачает семейство Гобозовых

19.02.2016 17:28 / Автор: Гончаренко Александр
Новости и слухи «Дом 2»: Инна Воловичева разоблачает семейство Гобозовых

Новости и слухи «Дом 2»: Инна Воловичева разоблачает семейство Гобозовых

Участие в популярном проекте «Дом 2» по-разному сказалось на бывших домочадцах. Так, некоторым участникам удалось прославиться на проекте и после ухода найти себе достойную работу. Кто-то нашёл своё место на радио и телевидении, а кто-то стал ведущим тусовок и вечеринок. Не исключением стала и семья Гобозовых. Алина и Саша занимаются сетевым маркетингом в «солидной» фирме. Пара предлагает специальные коктейли для похудения, а также приглашает других в свою команду. А так как бывших участников знает вся страна, то можно смело говорить о том, что в этой сфере дела у них идут успешно. Многие поклонники намереваются оказаться в их команде, чтобы вместе работать.

А пока супруги нахваливают и предлагают свою продукцию для похудения, в сети Интернет появляется разгромный пост 34-летней москвички Инны Воловичевой, которая также является экс-участницей любовного проекта. Дело в том, что Инна решила разоблачить ту фирму, на которую работает семейство Гобозовых. В своём посте Воловичева рассказала, что в состав коктейлей для похудения входит обычная молочная смесь и куча разных добавок. По её словам, содержимое этой продукции абсолютно не соответствует действительности, включая в разы высокую цену. Кроме того, она возмущена наглостью людей, наживающихся за счёт комплексов других.

После такого «крика души», некоторые пользователи социальных сетей сделали заключение, что Инна Воловичева просто решила избавиться от конкурентов. Дело в том, что бывшая участница сама работает в сфере похудения, и в своё время ей даже удалось сбросить почти сорок килограммов.

Однако её способ похудения базируется на специальном рационе питания и правильном режиме. На эту тему женщина написала книгу и неплохо на этом заработала. Как бы там ни было, мы не знаем, чем руководствовалась Инна. Было ли это желание поделиться своими секретами, либо она на самом деле решила «ликвидировать» конкурентов?
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *