20.02.2016 11:13   /   Новости шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса, сегодня 20.02.16: Наталья Рудова – новая супруга Батрутдинова?


Новости шоу-бизнеса, сегодня 20.02.16: Наталья Рудова – новая супруга Батрутдинова?

Новости шоу-бизнеса, сегодня 20.02.16: Знаменитый российский комедийный актёр и телеведущий Тимур Батрутдинов всё ещё остаётся завидным женихом. Однако вокруг звезды, традиционно, ходит немало слухов и догадок. Так, поклонники главного холостяка страны уже успели «поженить» его на новой девушке – Наталье Рудовой. Многие телезрители наверняка помнят эту молодую актрису – привлекательную блондинку, которая снялась в сериалах «Универ» и «Татьянин день». Отмечается, что девушка привлекла внимание резидента Comedy Club в праздник всех влюблённых. А поговаривать о новых отношениях Тимура с Натальей стали после того, как в соцсетях появилось поздравительное видео, где они вместе поздравляли девушек и влюблённых. Но стоит отметить, что новая жена Батрутдинова – это всего лишь догадки и предположения фанатов.

Новости шоу-бизнеса, сегодня 20.02.16: Наталья Рудова – новая супруга Батрутдинова?

На сегодняшний день нет никаких фактов, подтверждающих связь этой парочки. Все выводы поклонники и фанаты резидента комедийного шоу основывают исключительно на своих домыслах. Ведь Тимур ещё ни разу не появлялся со своей «избранницей» на каких-либо публичных мероприятиях.

Новости шоу-бизнеса, сегодня 20.02.16: Однако, если руководствоваться логикой, то становится вполне вероятно, что пара действительно строит отношения. Ведь 38-летний шоумен не любит посвящать общественность в свою личную жизнь. Так, например, Тимур всячески скрывал свой роман с Дарьей Кананухой, а также с Галиной Ржаксенской, хотя это было очевидно. Поэтому, вряд ли Батрутдинов станет рассказывать о своих отношениях с Рудовой, даже если они есть.

Многие уже оценили парочку и сделали вывод, что шоумен со своей спутницей смотрятся вместе замечательно. Кроме того, разница в возрасте у пары составляет всего несколько лет, в отличие от Кананухи, которая вдвое была младше Тимура.
Как бы там ни было, нам не известно, какие на самом деле отношения связывают шоумена и актрису. Время покажет…


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *